Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

а по поводу страницы в контакте и надписей на ней, то моё мнение такое - я могу там писать что угодно и я не очень бы хотел что бы кто то, кто не является моим другом, читал мои записи! Это больше индивидуальные высказывания, чем публичные!

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

честно сказать - после первого же сообщения подобного рода, я бы попросил модераторов форума забанить мою девушку пожизненно! Ты, в данном случае, отстаиваешь интересы Андрея, при этом портя ему репутацию тем, что в его команде есть не сдержанные импульсивные люди... задумайся)

да не, Вадик, соваться не кто не запрещает, но при этом вести себя нужно нормально

хорошо. обязательно задумаюсь.

и хватит на меня давить. станьте на мое место, как девушки, и потом говорите что-то. мне действительно сложно иногда приходится. и я всеми силами пытаюсь помочь. уж не судите так строго.

а по поводу страницы в контакте и надписей на ней, то моё мнение такое - я могу там писать что угодно и я не очень бы хотел что бы кто то, кто не является моим другом, читал мои записи! Это больше индивидуальные высказывания, чем публичные!

ну так вот и тоже.

а вы и фейсбук мой пасете?? тю, так давайте бедем отслеживать теперь мои личные записи и делать перепост сюда на форум? как? по-вашему нормально было бы, если бы у вас, уважаемый, была такая ситуация, я зашла к вам ВК, увидела провокационную цитату, и тут же давай писать на форум: ребятки, а ну ка все смотрим что я нашла, полюбуйтесь! вот как он может такое говорить! а-та-та!

не бред? а вы еще потом оправдываетесь типа ооо ну я больше так не буду, и т.д.

не бред??

постеснялись бы лучше! давайте может всем учасникам сбросим теперь ссылочку на мою страницу, пусть и личную инфу почитают, че.

это личное! я пишу там свои мысли. я имею на них право. а уж то что вам не понравится увиденное, так я на это не расчитывала. у меня в друзьях "пилота-без-тормозов" нету. так что это было ориентировано исключительно на моих друзей.

так что давайте, друг мой, вы прекратите ссылаться на мои страницы в социальных сетях.

та нет. все такая же опухшая. шея вроде уже пришла в себя. на ноге синяк большой. но не страшно, пройдет.

спасибо.

вы знаете, ребятки, вы все тут такие умные на словах, некоторые из вас вообще в гонке никогда не участвовали, а обсуждаете это так, будто опытные гонщики, всю жизнь ездили, испытали это на себе. а ты попробуй сядь за руль, проедь хоть одну гонку. в повороте выбери траекторию, притормози вовремя, дай дорожку тому, кто тебя обгоняет. это ж гонки, надо уступить.

вы так смело излогаете, на деле ж совсем по-другому. это только здесь все смелые.

а кто-то из вас хоть раз побывал на моем месте, чтоб так меня осуждать?? хоть кто-то попытался отстоять позицию свою в КСК? а может еще кто-то помогал пилоту строить машину ночами или деньги помогал ему на нее зарабатывать? вы тут сидити, вам классно, у вас так легко проблемы решаются...

а насчет отстаивать позицию Ш. , то вы видать не знаете, кого защищаете... будет вам неприятно когда узнаете)

хотите поговорить и что-то выяснить - приходите на чайку, или в палатку, вместе с пилотом выясним, не вопрос. а разводить тут балаган, кричать какой херовый тут Андрей, какой он дебошир, машины всем ломает, не нужно. это ни к чему. и почему-то после соревнований пилота Ш. никто найти не мог. он по трусливому упетлял, потому что знает, что виноват, и что ему светит.

Слушай девочка, я корректно общаялся с тобой, к тебе или твоим андреем, мне нет никого дела, я если обратила внимание НИ одной ссылки не дал, а в подписи у тебя есть прямая ссылка на твою старницу в вк, в фб, есть лента новостей, если не знала и там увидел коментарий от одного из своих друзей, в ней было тоже самое, что и тут из вк.

Перед кем я оправдываюсь?

Ты вообще читаешь то, что я ниписал или глаза залило злости?

Читай внимательно, что и кому ты пишешь!

Не думай, что ты одна зарабатываешь и строишь машины, смешно даже.

хорошо. обязательно задумаюсь.

и хватит на меня давить. станьте на мое место, как девушки, и потом говорите что-то. мне действительно сложно иногда приходится. и я всеми силами пытаюсь помочь. уж не судите так строго.

ну так вот и тоже.

Даш, сейчас вопрос не в целе, а в методе... цель итак понятна и по своему благородна, спору нет... но вот метод немного не верный :sad:

Тема: 18-19 августа - Второй этап ЧУ по кольцу

Кому еще надо на права здавать! wink.gif

Вообще то, когда ты чувствуешь удар (при смещении влево) об задние крыло твоего автомобиля желательно отруливать в противоположную сторону!!!

А не забивать опонента в отбойник!!! заметить следует что моя машина раньше встретилась с отбойником!!!

Цитата Андрея после столкновения с Богдановым.

Даш, сейчас вопрос не в целе, а в методе... цель итак понятна и по своему благородна, спору нет... но вот метод немного не верный :sad:

ну что ж, как есть уже уже. возьму на заметку.

а какой ваш вариант по поводу метода?

ну что ж, как есть уже уже. возьму на заметку.

а какой ваш вариант по поводу метода?

опять выкаешь)))) более спокойно излагать свою точку зрения... если ты пишешь со злости, то и тебе так же ответят... то же самое что ты будешь ругаться с кем, то человек в 90% случая тоже будет с тобой ругаться... я не прав?

Короче , Даша , все это уже порядочно надоело всем. Твой Андрей не только не корректен на трассе , но еще и может смухлевать в техническом плане , а это уже неуважение к оппонентам в соревновании. О чем я , да о о распредвале в позапрошлом году. Если честный , то будь честным . . . Защищайте его дальше . . .

Изменено пользователем Анжинер

Моё мнение: Судя по зеркалу заднего вида в авто,то,Андрей видел с лева машину...может показалось,но,на 0:07 распустил специально,дабы закрыть траекторию.

Даша,будь попроще,а в идеале,пускай Андрей скажет своё слово. :)

ещё бы глянуть видео с второй машины :rolleyes:

О чем я , да о о распредвале в позапрошлом году. Если честный , то будь честным . . .

В этом году,на 1 этапе,"забыли" поставить уплотнитель под капотом :rolleyes:

Видимость ноль, иду по приборам!

Моё мнение: Судя по зеркалу заднего вида в авто,то,Андрей видел с лева машину...может показалось,но,на 0:07 распустил специально,дабы закрыть траекторию.

Даша,будь попроще,а в идеале,пускай Андрей скажет своё слово. :)

ещё бы глянуть видео с второй машины :rolleyes:

В этом году,на 1 этапе,"забыли" поставить уплотнитель под капотом :rolleyes:

видео со второй машины

https://www.facebook.com/photo.php?v=476468...e=2&theater

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти