DNIe 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а по поводу страницы в контакте и надписей на ней, то моё мнение такое - я могу там писать что угодно и я не очень бы хотел что бы кто то, кто не является моим другом, читал мои записи! Это больше индивидуальные высказывания, чем публичные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 честно сказать - после первого же сообщения подобного рода, я бы попросил модераторов форума забанить мою девушку пожизненно! Ты, в данном случае, отстаиваешь интересы Андрея, при этом портя ему репутацию тем, что в его команде есть не сдержанные импульсивные люди... задумайся)да не, Вадик, соваться не кто не запрещает, но при этом вести себя нужно нормальнохорошо. обязательно задумаюсь. и хватит на меня давить. станьте на мое место, как девушки, и потом говорите что-то. мне действительно сложно иногда приходится. и я всеми силами пытаюсь помочь. уж не судите так строго.а по поводу страницы в контакте и надписей на ней, то моё мнение такое - я могу там писать что угодно и я не очень бы хотел что бы кто то, кто не является моим другом, читал мои записи! Это больше индивидуальные высказывания, чем публичные!ну так вот и тоже. http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а вы и фейсбук мой пасете?? тю, так давайте бедем отслеживать теперь мои личные записи и делать перепост сюда на форум? как? по-вашему нормально было бы, если бы у вас, уважаемый, была такая ситуация, я зашла к вам ВК, увидела провокационную цитату, и тут же давай писать на форум: ребятки, а ну ка все смотрим что я нашла, полюбуйтесь! вот как он может такое говорить! а-та-та!не бред? а вы еще потом оправдываетесь типа ооо ну я больше так не буду, и т.д.не бред??постеснялись бы лучше! давайте может всем учасникам сбросим теперь ссылочку на мою страницу, пусть и личную инфу почитают, че. это личное! я пишу там свои мысли. я имею на них право. а уж то что вам не понравится увиденное, так я на это не расчитывала. у меня в друзьях "пилота-без-тормозов" нету. так что это было ориентировано исключительно на моих друзей.так что давайте, друг мой, вы прекратите ссылаться на мои страницы в социальных сетях.та нет. все такая же опухшая. шея вроде уже пришла в себя. на ноге синяк большой. но не страшно, пройдет.спасибо.вы знаете, ребятки, вы все тут такие умные на словах, некоторые из вас вообще в гонке никогда не участвовали, а обсуждаете это так, будто опытные гонщики, всю жизнь ездили, испытали это на себе. а ты попробуй сядь за руль, проедь хоть одну гонку. в повороте выбери траекторию, притормози вовремя, дай дорожку тому, кто тебя обгоняет. это ж гонки, надо уступить. вы так смело излогаете, на деле ж совсем по-другому. это только здесь все смелые.а кто-то из вас хоть раз побывал на моем месте, чтоб так меня осуждать?? хоть кто-то попытался отстоять позицию свою в КСК? а может еще кто-то помогал пилоту строить машину ночами или деньги помогал ему на нее зарабатывать? вы тут сидити, вам классно, у вас так легко проблемы решаются...а насчет отстаивать позицию Ш. , то вы видать не знаете, кого защищаете... будет вам неприятно когда узнаете) хотите поговорить и что-то выяснить - приходите на чайку, или в палатку, вместе с пилотом выясним, не вопрос. а разводить тут балаган, кричать какой херовый тут Андрей, какой он дебошир, машины всем ломает, не нужно. это ни к чему. и почему-то после соревнований пилота Ш. никто найти не мог. он по трусливому упетлял, потому что знает, что виноват, и что ему светит.Слушай девочка, я корректно общаялся с тобой, к тебе или твоим андреем, мне нет никого дела, я если обратила внимание НИ одной ссылки не дал, а в подписи у тебя есть прямая ссылка на твою старницу в вк, в фб, есть лента новостей, если не знала и там увидел коментарий от одного из своих друзей, в ней было тоже самое, что и тут из вк.Перед кем я оправдываюсь?Ты вообще читаешь то, что я ниписал или глаза залило злости? Читай внимательно, что и кому ты пишешь!Не думай, что ты одна зарабатываешь и строишь машины, смешно даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хорошо. обязательно задумаюсь. и хватит на меня давить. станьте на мое место, как девушки, и потом говорите что-то. мне действительно сложно иногда приходится. и я всеми силами пытаюсь помочь. уж не судите так строго.ну так вот и тоже.Даш, сейчас вопрос не в целе, а в методе... цель итак понятна и по своему благородна, спору нет... но вот метод немного не верный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VISION 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тема: 18-19 августа - Второй этап ЧУ по кольцу Кому еще надо на права здавать! wink.gif Вообще то, когда ты чувствуешь удар (при смещении влево) об задние крыло твоего автомобиля желательно отруливать в противоположную сторону!!! А не забивать опонента в отбойник!!! заметить следует что моя машина раньше встретилась с отбойником!!! Цитата Андрея после столкновения с Богдановым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Даш, сейчас вопрос не в целе, а в методе... цель итак понятна и по своему благородна, спору нет... но вот метод немного не верный ну что ж, как есть уже уже. возьму на заметку.а какой ваш вариант по поводу метода? http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну что ж, как есть уже уже. возьму на заметку.а какой ваш вариант по поводу метода?опять выкаешь)))) более спокойно излагать свою точку зрения... если ты пишешь со злости, то и тебе так же ответят... то же самое что ты будешь ругаться с кем, то человек в 90% случая тоже будет с тобой ругаться... я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжинер 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Короче , Даша , все это уже порядочно надоело всем. Твой Андрей не только не корректен на трассе , но еще и может смухлевать в техническом плане , а это уже неуважение к оппонентам в соревновании. О чем я , да о о распредвале в позапрошлом году. Если честный , то будь честным . . . Защищайте его дальше . . . Изменено 18 июня, 2013 пользователем Анжинер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Моё мнение: Судя по зеркалу заднего вида в авто,то,Андрей видел с лева машину...может показалось,но,на 0:07 распустил специально,дабы закрыть траекторию.Даша,будь попроще,а в идеале,пускай Андрей скажет своё слово. ещё бы глянуть видео с второй машины О чем я , да о о распредвале в позапрошлом году. Если честный , то будь честным . . .В этом году,на 1 этапе,"забыли" поставить уплотнитель под капотом Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Моё мнение: Судя по зеркалу заднего вида в авто,то,Андрей видел с лева машину...может показалось,но,на 0:07 распустил специально,дабы закрыть траекторию.Даша,будь попроще,а в идеале,пускай Андрей скажет своё слово. ещё бы глянуть видео с второй машины В этом году,на 1 этапе,"забыли" поставить уплотнитель под капотом видео со второй машиныhttps://www.facebook.com/photo.php?v=476468...e=2&theater http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти