LEKS 9 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Смотри видео нормально,перед самым ударом,в какую сторону поворачиваются колёса....и не надо говорить про траекторию Регламент 2013г. почитай внимательно,должна быть...хотя это провина тех.кома на первом этапе мне тоже механики юнги говорили, что резинка должна быть. типа, без нее вентиляция моторного отсека лучше. но это мелочи, как по мне, они на результат не влияют. а вот то, как у андрея мотор выглядит - поразило. если он на таком хламе так ездит - то просто молодец МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Короче , Даша , все это уже порядочно надоело всем. Твой Андрей не только не корректен на трассе , но еще и может смухлевать в техническом плане , а это уже неуважение к оппонентам в соревновании. О чем я , да о о распредвале в позапрошлом году. Если честный , то будь честным . . . Защищайте его дальше . . .А подробнее в личку можно? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den_bonza 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Представляю вашему вниманию мои фотографии со 2-го этапа UTCCДобавлю, что теперь каждый желающий может приобрести понравившуюся ему фотографию с любого этапа UTCC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Представляю вашему вниманию мои фотографии со 2-го этапа UTCCДобавлю, что теперь каждый желающий может приобрести понравившуюся ему фотографию с любого этапа UTCC.Фотки, как всегда, Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Даш, все понимают, что ты стараешься защитить его, это впринципе нормально, Маша за Бородина, я уверен в принципе готова порвать любого, Юля Юнашева тоже за Юнгу... Но сдерживать себя нужно немного, агрессия порождает еще большую агрессию. Такое ощущение, что юношеский максимализм не до конца выветрился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот теперь да, правильно сформулирована мысль. И это очень хорошо на самом деле. Мужчине, у которого, такая женщина - можно только позавидовать.ну тогда пусть все завидуют)) на первом этапе мне тоже механики юнги говорили, что резинка должна быть. типа, без нее вентиляция моторного отсека лучше. но это мелочи, как по мне, они на результат не влияют. а вот то, как у андрея мотор выглядит - поразило. если он на таком хламе так ездит - то просто молодецда, вот на таком хламе)) а вы тут про какие-то распредвалы и резинки))просто он знает, где взять время, и что напилить, но прекрасно понимает, что кого-кого, а его вскроют первым)поэтому ничего напиливать мы не станем) и "мухлевать в техническом плане"....Даша уж кто кто на я на кольце не одну гонку проехал и ездил в лада 1500 когда на старте стояло 24 автомобиля и в отбойник впечатывали не раз так поверь я знаю что это такое да и инциденты случались намного серьёзней но такого балагана небыло.Да я построил всего два автомобиля и переделовать приходилось не раз и поночам моторы строить розваленые в суботу и на семью зарабатывать.Так не говори того чего не знаеш и в кольце так почти у каждого.Дискусию разводиш какраз ты , ты разве что то пытаешся в КСК отстоять , ты то там каким боком сиди на трибунах и болей за Андрея а там есть судьи ,учасники ,маршалы и пилоты вот они пусть и разбираются.послушай, я лично про тебя говорила? чего ты вскипятился? я тебя не оскорбляла, ничего.и не указывай мне, пожалуйста, что мне надо делать. http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжинер 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) да, вот на таком хламе)) а вы тут про какие-то распредвалы и резинки)) просто он знает, где взять время, и что напилить, но прекрасно понимает, что кого-кого, а его вскроют первым) поэтому ничего напиливать мы не станем) и "мухлевать в техническом плане"... Напиливать Вы не станете потому , что уже были замечены и отмечены и уличены Техническими Комиссарами . . . Распредвал и *резинка * - эт разные вещи . . . Изменено 19 июня, 2013 пользователем Анжинер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Короче , Даша , все это уже порядочно надоело всем. Твой Андрей не только не корректен на трассе , но еще и может смухлевать в техническом плане , а это уже неуважение к оппонентам в соревновании. О чем я , да о о распредвале в позапрошлом году. Если честный , то будь честным . . . Защищайте его дальше . . .Про вал который стоял у одного в субботу (фамилию указывать не буду) этап в Одесе,а в воскресенье у Андрея.Прежде чем писать о чем-то подумай что можешь подставить того,кого защищаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжинер 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) По ходу Марченко красава , в субботу за Серовым ТАК ездить , надо очки железные!!!))) Оба Пилота показали высший класс!Про вал который стоял у одного в субботу (фамилию указывать не буду) этап в Одесе,а в воскресенье у Андрея.Прежде чем писать о чем-то подумай что можешь подставить того,кого защищаешь.Да я действительно зарвался , не надо было ворошить прошлое! Давайте с надеждой смотреть в будущее!! В автогонках у Каждого есть свои *фишки* , дай Бог Всем добраться до пьедестала!!! Изменено 19 июня, 2013 пользователем Анжинер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VISION 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Про вал который стоял у одного в субботу (фамилию указывать не буду) этап в Одесе,а в воскресенье у Андрея.Прежде чем писать о чем-то подумай что можешь подставить того,кого защищаешь.а ты уверен что у него он стаял в суботу потому что он снял его в пятницу вечером я лично выдел если не знаешь то не говори Про вал который стоял у одного в субботу (фамилию указывать не буду) этап в Одесе,а в воскресенье у Андрея.Прежде чем писать о чем-то подумай что можешь подставить того,кого защищаешь.а ты уверен что у него он стаял в суботу потому что он снял его в пятницу вечером я лично выдел если не знаешь то не говори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти