Чемпионат Украины по ШКАГ - сезон 2013

Рекомендуемые сообщения

ты нафоткал???))) брешыш))) ты так от дождя тикал что витерок за тобой людей сносил)))

ну так до машины бежать было... )) фоткал только до дождика)

я там пару фото сделал - а Бараденыш потом взял фот и понесло его.. ходил фоткал))

• Ответов 856
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я там пару фото сделал - а Бараденыш потом взял фот и понесло его.. ходил фоткал))

уж часто его несет... абы крышу не снесло)))

:beach:

Саша (LEX) не хватает твоих подробных отчётов.

Говорят была забастовка и протестов куча, пиши детали, а то меня не было в этот раз.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Говорят была забастовка и протестов куча, пиши детали, а то меня не было в этот раз.

и так было тихо) не кто командным голосом не орал на всю чайку) и люди на трибунах не шугались)))

Галанский Рейсинг Тим вообще молодцы!!!! после субботнего происшедствия с Юнашевым, так восстановить автомобиль. А девки в суботу дали жару Юнашевой за ее черный язык! сначала они подошли к Юнге с каким то разговором без истерик и воплей мирно и мило разошлись, при выходе с палатке на Марию и Александру кинулась жена Юнашева с воплями и матом а затем начала драку с Марией. Маха дала этой ........ хороше синячков наставила)))!! благо парень подбежал Марию отвести в сторону. но Юнашева на этом не успокоилась и Кинулась на Александру за что получила сильную пощечину и многочисленные синяки и царапины! вот так! знайте какие сильные девушки у сильных спортсменов! и конечно же в воскресенье девченки так подорвали трибуны своими голосами что рупор секритариата не было слышно даже на втором этаже! надо Бородиной Маше и Пацёре Александре кубки лучших болельщиц киева дать и дочке Скуза тоже)))))))))))))) Галансий рейсинг тим так держать!!!!! я со стороны за вас болею!!!!!

ах да и еще я думаю после субботы Галанский рейсинг тим дополнительно все называют Валуев GRT team

:yahoo:

Прозьба к Юнге!!!!!!!! - держи свою жену дома во время гонки или научи ее команде ФУ а то чет много гавкает и на людей кидается!

именно грт тим молодцы, никто в этом не сомневается. сергей бородин отлично провел гонку в воскресение. а вот болельщики не очень, если честно. истошные, именно истошные крики и визг по поводу и без повода постоянно долетали от трибун. особенно выкрики "убей его" и тому-подобный бред и глупости...

женские разборки даже обсуждать не хочется

а почему грт тим дополнительно называть валуев грт тим? вы тоже в голову едите?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

юнга ето тот кто пострадал правильно? а второй кто был?

юнга ето тот кто пострадал правильно? а второй кто был?

уж часто его несет... абы крышу не снесло)))

уже снесло - он еще и постригся - всю шевелюру сбрил)

уже снесло - он еще и постригся - всю шевелюру сбрил)

вроде как уже и не весна)

знаю, что водолагу должны были вскрывать в воскресение по протесту игоря скуза. он к жовтоногу приходил, типа, просил под протестом подписаться. но валера отказался, как я понял, потому что скуз ушел с матюками

может, чародей что-то добавит, что за забастовка была

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Был коллективный протест от спортсменов за отмену монотоплива непонятно какого розлива =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти