Ярик_Sky 11 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты нафоткал???))) брешыш))) ты так от дождя тикал что витерок за тобой людей сносил)))ну так до машины бежать было... )) фоткал только до дождика)я там пару фото сделал - а Бараденыш потом взял фот и понесло его.. ходил фоткал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я там пару фото сделал - а Бараденыш потом взял фот и понесло его.. ходил фоткал))уж часто его несет... абы крышу не снесло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Саша (LEX) не хватает твоих подробных отчётов. Говорят была забастовка и протестов куча, пиши детали, а то меня не было в этот раз. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Саша (LEX) не хватает твоих подробных отчётов.Говорят была забастовка и протестов куча, пиши детали, а то меня не было в этот раз.и так было тихо) не кто командным голосом не орал на всю чайку) и люди на трибунах не шугались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Галанский Рейсинг Тим вообще молодцы!!!! после субботнего происшедствия с Юнашевым, так восстановить автомобиль. А девки в суботу дали жару Юнашевой за ее черный язык! сначала они подошли к Юнге с каким то разговором без истерик и воплей мирно и мило разошлись, при выходе с палатке на Марию и Александру кинулась жена Юнашева с воплями и матом а затем начала драку с Марией. Маха дала этой ........ хороше синячков наставила)))!! благо парень подбежал Марию отвести в сторону. но Юнашева на этом не успокоилась и Кинулась на Александру за что получила сильную пощечину и многочисленные синяки и царапины! вот так! знайте какие сильные девушки у сильных спортсменов! и конечно же в воскресенье девченки так подорвали трибуны своими голосами что рупор секритариата не было слышно даже на втором этаже! надо Бородиной Маше и Пацёре Александре кубки лучших болельщиц киева дать и дочке Скуза тоже)))))))))))))) Галансий рейсинг тим так держать!!!!! я со стороны за вас болею!!!!!ах да и еще я думаю после субботы Галанский рейсинг тим дополнительно все называют Валуев GRT team Прозьба к Юнге!!!!!!!! - держи свою жену дома во время гонки или научи ее команде ФУ а то чет много гавкает и на людей кидается!именно грт тим молодцы, никто в этом не сомневается. сергей бородин отлично провел гонку в воскресение. а вот болельщики не очень, если честно. истошные, именно истошные крики и визг по поводу и без повода постоянно долетали от трибун. особенно выкрики "убей его" и тому-подобный бред и глупости...женские разборки даже обсуждать не хочетсяа почему грт тим дополнительно называть валуев грт тим? вы тоже в голову едите? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol4on0k 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 юнга ето тот кто пострадал правильно? а второй кто был? юнга ето тот кто пострадал правильно? а второй кто был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 уж часто его несет... абы крышу не снесло)))уже снесло - он еще и постригся - всю шевелюру сбрил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 уже снесло - он еще и постригся - всю шевелюру сбрил)вроде как уже и не весна) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Саша (LEX) не хватает твоих подробных отчётов.Говорят была забастовка и протестов куча, пиши детали, а то меня не было в этот раз.знаю, что водолагу должны были вскрывать в воскресение по протесту игоря скуза. он к жовтоногу приходил, типа, просил под протестом подписаться. но валера отказался, как я понял, потому что скуз ушел с матюкамиможет, чародей что-то добавит, что за забастовка была Изменено 8 июля, 2013 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Говорят была забастовка и протестов куча, пиши детали, а то меня не было в этот раз.Был коллективный протест от спортсменов за отмену монотоплива непонятно какого розлива =) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти