Dasha_Skuz Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 На себя глянь..Юнга не бил машину Бородина.Бородин сначало 2раза пытался стукнуть Юнгу,на 3 раз он влупил Юнгу в отбойникя неграмотно пишу, хочешь сказать?))ну-ну.пограмотнее тебя так точно!вы ребята вообще аварию виедли своими глазами? вы такие самоуверенные. я не видела, говорю только то, что слышала от пилота и от очевидцев.я, впринципе, тоже не могу говорить на 100 процентов. Что касается инцидента Андрея с Шабазовым, то там было легче понять, так как он произошел на видной нам части трассы. http://vk.com/lady_dashko
LEKS Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 есть вещи, которые можно понять и не видя самой аварии. еще в сервисе мы прикинули положение машин перед контактом, и видео только подтвердило наши предположения. а в самой аварии ничего нового, в стотыщпятсотый раз одно и то же. на прошлом этапе схема такая же была, в прошлом году таких же инцидентов было пять или шестьЧто касается инцидента Андрея с Шабазовым, то там было легче понять, так как он произошел на видной нам части трассы.и что это изменило? ты все равно считаешь, что андрей ни при чем, а виноват только шабазов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Dasha_Skuz Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 есть вещи, которые можно понять и не видя самой аварии. еще в сервисе мы прикинули положение машин перед контактом, и видео только подтвердило наши предположения. а в самой аварии ничего нового, в стотыщпятсотый раз одно и то же. на прошлом этапе схема такая же была, в прошлом году таких же инцидентов было пять или шестьи что это изменило? ты все равно считаешь, что андрей ни при чем, а виноват только шабазовну так считаю не только я)а вообще хотелось бы, чтобы на соревнованиях вообще присутствовал человек из ФИА...а не наши грандиозные судьи, которые даже в гонке никогда не ездили, даже не знают, как это быть пилотом) http://vk.com/lady_dashko
VVV Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) ну так считаю не только я)а вообще хотелось бы, чтобы на соревнованиях вообще присутствовал человек из ФИА...а не наши грандиозные судьи, которые даже в гонке никогда не ездили, даже не знают, как это быть пилотом)Прикинь, Чарли Уайтинг никогда в гонке не ездил...Это как в суде... "Я не хочу этого судью, он никогда не убивал, находясь в состоянии героиновой ломки, поменяйте судью!" Изменено 9 июля, 2013 пользователем VVV
LEKS Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Прикинь, Чарли Уайтинг никогда в гонке не ездил...а кто этот поц? )))ну так считаю не только я)а вообще хотелось бы, чтобы на соревнованиях вообще присутствовал человек из ФИА...а не наши грандиозные судьи, которые даже в гонке никогда не ездили, даже не знают, как это быть пилотом)при разборе полетов кск всегда приглашает опытных пилотов МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
fatboy13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) а кто этот поц? )))Да в Formula 1 раздает всем как судья, что-то мне подсказывает, что ты это и так знаешь Изменено 9 июля, 2013 пользователем fatboy13
VVV Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 а кто этот поц? )))Гоночный директор Ф1.. Да и их аналог КСК, состоящий из трех человек, всегда состоял исключительно из "грандиозных судей, которые даже в гонке никогда не ездили, даже не знают, как это быть пилотом". Только в последние несколько лет (с 2010 вроде) приглашают какого нибудь ветерана на роль третьего стюарда.
LEKS Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Да в Formula 1 раздает всем как судья, что-то мне подсказывает, что ты это и так знаешьда знаю, знаю ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Dasha_Skuz Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Прикинь, Чарли Уайтинг никогда в гонке не ездил...Это как в суде... "Я не хочу этого судью, он никогда не убивал, находясь в состоянии героиновой ломки, поменяйте судью!"ну те хоть кодекс знают. Уверена, что наши не знают. И оригигал Фиа никогда не читали. А еще в Фау есть очень безграмотные документы, например Пособие для судей. http://vk.com/lady_dashko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти