Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 толянъ, накажи и меня так!у тебя есть своя гамасяка))) она пуст тебя и наказывает))) извращенцы херовы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и этот Лекс еще обижался по поводу голубого комбеза?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Странно. Видимо, мне тоже послышалось Болеть - это хорошо, но постарайтесь как-то не так раздражающе для окружающих это делать Дудка у меня есть. Причем на Олимпийском в старом варианте была одной из самых громких (годах так в 2000-2004) Следующий раз брать? Главное шоб пилоты не подумали, шо по ЖД переезду едут та без проблем, бери) правилами нигде не прописано, что нельзя болеть, кричать и т.д. или если и можно, то сколько децибелл максимум)в следующий раз, как я понимаю, будет интереснее смотреть не соревнование пилотов, а соревнования болельщиков)) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и этот Лекс еще обижался по поводу голубого комбеза?))))Лекс такой да? Уйди противный... не пали меня)))та без проблем, бери) правилами нигде не прописано, что нельзя болеть, кричать и т.д. или если и можно, то сколько децибелл максимум)в следующий раз, как я понимаю, будет интереснее смотреть не соревнование пилотов, а соревнования болельщиков))вот и нет...Кракодил при слове Одесса такой...коньяк и слюни уже по колена))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и этот Лекс еще обижался по поводу голубого комбеза?))))и этот человек заснят моим видеорегистратором на эдеме? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 та без проблем, бери) правилами нигде не прописано, что нельзя болеть, кричать и т.д. или если и можно, то сколько децибелл максимум)в следующий раз, как я понимаю, будет интереснее смотреть не соревнование пилотов, а соревнования болельщиков))Какие слова при этом использовать тоже нигде не прописано, тут все зависит от интеллектуального уровня болельщиков Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 та без проблем, бери) правилами нигде не прописано, что нельзя болеть, кричать и т.д. или если и можно, то сколько децибелл максимум)в следующий раз, как я понимаю, будет интереснее смотреть не соревнование пилотов, а соревнования болельщиков))Материться только не нужно, еще в прошлом году слышал дикие истерические вопли с иногда. проскакивающими матами в поддержку некоторых. Там реально дети сидят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Материться только не нужно, еще в прошлом году слышал дикие истерические вопли с иногда. проскакивающими матами в поддержку некоторых. Там реально дети сидят...ну маты ладно, согласна, не хорошо.но остальное...уж простите, имеем право))) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Была тема про автосопрт... немного вазмёрочной магии... и вот вам тема, о говносраче на 25 страниц... Зато нам теперь известно что судьи не читали регламент, участники первый раз сели в спортивку, кто-то кого-то побил и кто-то это где-то видел и даже занотировал в цитатничек, болельщики - жуткие матершинники, потому что никто не запрещал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти