Bliznukov 9 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мог бы к нам подойти! И все что знаем поделились бы! С нами и Серега Надюк был и Руся Серов, многое бы расказали.В этом лохонулся... обидно.. Но спасибо!В след. раз обязательно не упущу шанс!Во-первых, это следствие толп людей, которые бегают и задают вопросы "а скикы жмэ, а трыста пойидэ?" А толпы, в свою очередь - недоработка организаторов мероприятий, и следствие недоразвитости автоспорта в стране в целом. Ой как достает.Во-вторых, к механикам, пилотам, и т.д. на гонках лучше с такими вопросами не подходить, потому что очень часто все в авральном режиме делается, и тебе при всем желании не смогут уделить достаточное количество времени... Откровенные хамы конечно попадаются, но это единичные случаи. Гораздо проще договориться и приехать в боксы посмотреть, поговорить... Не думаю что ктото при возможности откажетДа - я это уже понял. Спасибо.Так может стоило таки зайти в гугл, если каждый второй туда отсылал?На сайте ФАУ есть регламент кольцевых гонок. Там исчерпывающий список допустимых и необходимых переделок. Скачал, прочитал и 95% вопросов отпали. В класс лады можешь на стандартной подвеске ехать, ничего не переделывая.Спасибо. С уважением, Евгений (tel/viber +38 050 910 05 40) *Наша RaceBase банда-команда в ВК* !!!eBay - Доставка без процентов!!! - Цифровые приборы для тюнинга и спорта - Турбокомплектующие - Перепаковка стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den_bonza 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Финальный этап UTCC 2013.Меньше слов - больше фото!http://denyssergienko.com/round-5-utcc-2013/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хочу поблагодарить ВСЕХ, за удачно проведенный уик-энд! Всему пелотону "лада 1600": что бы я без вас делал, ребята?!!! А так же хочу выразить огромную благодарность, своему другу, Анатолию и всем-всем его родственникам, они лучшие из лучших, дай бог им здоровья=). (Со всеми встречаемся на кубке)P.S:Сашкая Чародей, ещё раз хотел бы поздравить тебя с прошедшим "днем варенья" и пожелать тебе всего самого самого, чтоб бы у тебя все было в режиме "Pedal to the Metal", всегда рядом, Alligator. СТО Alligator 0506993314, 0939978547, 0985915811 Сергей. Тема СТО на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 натуральные обнимашки ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Походу и механика, и консультанта, и драйвера за компанию. а еще развлекательную программу и длинные ноги))) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а еще развлекательную программу и длинные ноги)))Делаем мего встречу на Кубке на Чайке?) Шашлык и так далее???натуральные обнимашки )))Кракодаил он такой) все время обниматься лезет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Делаем мего встречу на Кубке на Чайке?) Шашлык и так далее???оп опдавайте) кто идет?) http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 оп опдавайте) кто идет?)Я буду! Петьку и Ярика возьму) Кракодил точно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Skuz 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 + лично мне не понравилось что во время заездов устраивались дрифт покатухи за которыми было не слышно ни что происходит на трассе ни комментатора(((да, это вообще неуважение. посреди заезда тыц-пи*дыц дрифт какого-то хрена. ну выехали б уже после после всех заездов или в перерывах, чтоб людям было чем заняться. и еще не понимаю, зачем люди платили за вход 50 грн? а за место на галимой трибуне, с которой по сути ни фига и не видно, 250! ваще перебор, как по мне. http://vk.com/lady_dashko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да, это вообще неуважение. посреди заезда тыц-пи*дыц дрифт какого-то хрена. ну выехали б уже после после всех заездов или в перерывах, чтоб людям было чем заняться. и еще не понимаю, зачем люди платили за вход 50 грн? а за место на галимой трибуне, с которой по сути ни фига и не видно, 250! ваще перебор, как по мне.А за что судьи бухать то будут? Потома перегаром на зрителей, механиком и прессу дышать а?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти