Тренировка по трасе на Жажде Скорости!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если к 21-00 подойти там ктото будет уже. Если че я с девяти там. ;)

Саша сказала что будет тама в 21-30...без нёё нас туды не кто не пустить...так что можеш с 21-00 до 21-30 воспользыватся 20% скидки! :lol:
Опубликовано

Порвём полно приводные седаны!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

А у меня праавильная машина! С НАКЛЕЕЧКОЙ!!!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Я В ЗАЧЁТЕ 2108 ЕДУ? ГЫ

Опубликовано

ВЕЧЁРОМ ПОБАЧИШ О !

Опубликовано

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ !

НА САЙТЕ СКАЗАНО ПО ЧЕТВЕРГАМ!

ПО ЧЕТВЕРГАМ ТОЛИК ГОВОРИТ НАСАЙТЕ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти