Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 никто мой рекорд не побьеть - 1.18 пацан отдыхаеш! 2,06!!!СААХ какты могь так подумать! а же парядачный у мя майка есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 никто мой рекорд не побьеть - 1.18 пацан отдыхаеш! 2,06!!! нееет, я этого не переживу...не может быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Все равно рекорд у меня! А если еще пару поворото срезать то ваще будет олимпийский рекорд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 это да! резать надо от третьего разворота к финишу мимо мостика! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 это да! резать надо от третьего разворота к финишу мимо мостика! В следующий раз учтем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 так где ж результаты с утра? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 так где ж результаты с утра? кто тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 дык и не утро совсем....... Толя,Толя эх ты Толя - злая рэперская доля...... ГОНИ РЕЗУЛЬТАТЫ !!!!!!! Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 НУ ЧТО ? страшно ???????? Толяныч хватит ИМЕТЬ совесть.....выкладывай - не томи Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Толя, гыдэ АбесчанАя таблычка с результатами? Не забыль? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти