AncLoosee 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 1,6 16v это обычный 124 двиг,переоформлять нужно,но можно не переофомлять,мое Имхо делай подвеску и тормоза в первую очередь 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вопрос я думаю заезженныйТа да, есть чуток)))Тюнинг движка 1300 -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Продай, добавь денег и купи 1.6 16V - не занимайся у..ёй, ибо нифига ты из него не постороишь.. Неее можно у раллистов узнать как его проработать - ну и будешь как на ралли - валить! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Продай, добавь денег и купи 1.6 16V - не занимайся у..ёй, ибо нифига ты из него не постороишь.. Неее можно у раллистов узнать как его проработать - ну и будешь как на ралли - валить!nfта мложна сделать шо хоч....тока вопрос поставлен)))..как по мне глупо)))-...Что можно сделать с мин капиталловложениями с таким мотором без серьезных вмешательств.нехватает тока-и шобвалила)))так не быва...хоть и даже свапить будеш...бабок улетит больше-чем предварительно прикидуеш... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сделай капиталку и радуйся. Мало то готовь 10к минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Калиноколенвал и пятерошные 79е поршня сторцованные на 2.3 мм. Колено +-800 грв, поршневая - до 500 грв, ну плюс расходники- сальники -прокладки . гораздо дороже выйдет сама работа + работы по расточке . Вал добавить по вкусу. И отлично будет ехать. Хотя сейчас катаюсь на 1.3 с парой 4.1 - неплохо едет, только если обороты не ниже 3000а что мне даст кпп ? большее ускорение? Мне не нравится полное отсутствие мощности на низах, в сравнение с той же классикой 1.5 ... после классики и на самаре 1.5 низов не хватает. только нужны ли они? Изменено 12 мая, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Калиноколенвал и пятерошные 79е поршня сторцованные на 2.3 мм. Колено +-800 грв, поршневая - до 500 грв, ну плюс расходники- сальники -прокладки . гораздо дороже выйдет сама работа + работы по расточке . Вал добавить по вкусу.Судя по всему, делать будут не сами. А у хороших мастеров собрать всё это грамотно около 2.5-4 кило грн. выйдет. Дешевле реально блок на 1.5 поменять (почём там они ща - тыщ по 2 просто б\у низ в сборе?) Вот ТС честно скажи, эту тему читал? Тюнинг движка 1300Думаю нет.Вот ещё туда же Постройка грамотного низаПо рядам и парам помоему всё уже пережёвано и переварено сдесь в теме 1 Ряды и Пары КПП2 Ряды КПП на ВАЗ2109Эта тема для чего висит? FAQ или Путеводитель по интересным темам раздела! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kikboxer1993 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Поставь калино вал поршня торцаните 1.8 мм степинь подниметса и по деньгам дешевле,будет почти 1.5 куб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти