Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче машинка моя 2109 двигло 1,5 5СТКПП, на газу едет 150км/ч но педаль газа есть ещё куда давить и много. Но проблема в том что когда в пол то всёравно 150. Чё делать а?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну вобще то у девятины максимальная декларируемая скорость ПО ПАСПОРТУ, если не ошибаюсь, 158 км/ч. и это в идеальных условиях испытательного полигона на правильном 95 бензине :) Коменты типа ехал 170 или положил стрелку спидометра воспринимаю не то что бы ля-ля..., а так, что нужно учитывать такие факторы как сильный попутный ветер и спуск под горку к примеру =))))

А еще тебе нужно учитывать погрешность спидометра, - если у тебя показывает 150 км/ч, то реально ты где то едешь в районе 140, а может и меньше. Ну и газ... Короче, если хочешь ехать быстрее, меняй машину :) если быстрее на своей, меняй топливо или доводи машину. ИМХО.

А ваще, 150 это уже достаточно критичная скорость для 9, особенно с учетом наших дорог :) Рекомендую, для ознакомления, к рассмотрению раздел с краштестом :)

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

Ну вобще то у девятины максимальная декларируемая скорость ПО ПАСПОРТУ, если не ошибаюсь, 158 км/ч. и это в идеальных условиях испытательного полигона на правильном 95 бензине :) Коменты типа ехал 170 или положил стрелку спидометра воспринимаю не то что бы ля-ля..., а так, что нужно учитывать такие факторы как сильный попутный ветер и спуск под горку к примеру =))))

А еще тебе нужно учитывать погрешность спидометра, - если у тебя показывает 150 км/ч, то реально ты где то едешь в районе 140, а может и меньше. Ну и газ... Короче, если хочешь ехать быстрее, меняй машину :) если быстрее на своей, меняй топливо или доводи машину. ИМХО.

А ваще, 150 это уже достаточно критичная скорость для 9, особенно с учетом наших дорог :) Рекомендую, для ознакомления, к рассмотрению раздел с краштестом :)

зачот!
Опубликовано

Я стрелку за 160 положил на бориспольской в воскрисенье, есть свидетели :)

Опубликовано

Ну спасибо тебе на щёт краштеста :)
Опубликовано

Траса Киев-Обухов, ветер боковой все норма :)
Опубликовано

ежу сто км...даволен как слон...

Ля говорит на это двигателя стрелка упиралась в ограничитель с обратной староны...не верил...проехались с ним в Адэсу проверил...потома проверил...нет не всрався...

апотома проверил уже на своем авто...да таки упирается но страшно...опять проверил не всрался...пасажир уже даже не здаровается в ирпене...и всем моим знакомым расказвывает что я дурак...я согласин дурак таки...если так ездить...

потома максимум сто по трасе в городе 60!!!

скока не старался вчера стракрасер вечером погонять са мной...и так рычал и сяк...был послан по дальше...

Опубликовано

Чё делать а?

Пару в КПП поменять на 4.1 у тебя видно стоит 3.7 и мотору не хватает мощности преодолевать сопротивление на такой скорости...

Опубликовано

Ну спасибо тебе на щёт краштеста :)

Я ж написал, ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ :) Я, к примеру, ознакомился с ним еще до покупки машины. Нада ж знать, на чем ты ездишь или собираешься ездить и что ожидать от машины в случае чего... Так что не бери близко к сердцу B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти