D.Lus 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Я на своей бывшей 2108 1,3 4 ст.кпп ехал 180 км/ч по житомирской с 3 пассажирами Это по штатному спидометру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 наверна с ананистав.данет, http://onanistov.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Толян, ну не надо... Когда мы с тобой на Телиги пересеклись (я вниз ехал, ты вверх) - шел ты явно больше 60..... Ближе к 100 - это уже другой разговор Таки да, Толик даже ночью еле 60--80 набирает, который раз едем с картинга по окружной в 12 ночи, он скромно в правом ряду катится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 нет, http://onanistov.netого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Это по штатному спидометру? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 сегодня на бориспольской стрелка ушла за 170 дальше запас был, но здравый смысл полсе нескольких менут езды и приближение стрелки к красной зоне заставили меня сбросить скорость. Оптимальная для зублки это 120-140 по трассе, больше это уже не правельно - уж иномарки удевляюьтся зато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 2 MotorManiac: Но тогда он шел хорошо. Шел бы меньше - его б давно с левого ряда подвинули 2 alibaba2: Перечитай форум на предмет вранья штатного спидометра и ты поймешь сколько ты шел реально 150 - не больше. Надежнее по тахометру высчитывать. 2 usja: Опять таки - если верить родному спидометру.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2 MotorManiac: Но тогда он шел хорошо. Шел бы меньше - его б давно с левого ряда подвинули 2 alibaba2: Перечитай форум на предмет вранья штатного спидометра и ты поймешь сколько ты шел реально 150 - не больше. Надежнее по тахометру высчитывать.2 usja: Опять таки - если верить родному спидометру.... Я бы не сказал что 150...чуствовалось скорость очень хорошо ... но шла уверенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Дык на зубилах скорость всегда хорошо чувствуется..... Лучше скажи характеристики коробки и какие были обороты двигателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Дык на зубилах скорость всегда хорошо чувствуется.....Лучше скажи характеристики коробки и какие были обороты двигателя Ты не шариш, купи тюнингованый спидометр и твой гольф до 300 разгонится Берем ГПС и розслабляемся 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти