Tolyan Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Народ! А сколько будет стоить копия Милера, только на Таврию? милер и тария имхо не смотрится...таврия маленькая для него...есть много поярче обвесов которые можно на таврию повесить...видил както таврию аля в милере...улыбнула сильна;-))
Koyot Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Зачьод!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Гость DvL Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 милер и тария имхо не смотрится...таврия маленькая для него...есть много поярче обвесов которые можно на таврию повесить...видил както таврию аля в милере...улыбнула сильна;-))Блин! На Таврию просто есть только базарный жлобо - тюнинг...Оно все такое кривое...Тем более оно все только на стандарт, а я хочу много что переделать, арки уже порезаны - раздуты...Вот и думаю - лепить самому с нуля,. или заказать профи =) Если слепили такое на класику - то на таврию вообще не проблема вроде?
Shurik Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Если слепили такое на класику - то на таврию вообще не проблема вроде?А какая разница на что лепить??? ИМХО Хоть на КАМАЗ -- главное чтоб без халтуры, с душой... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
ALECKS Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 За 350 сделаем. С бесплатной подгонкой и установкой. ОК!!!Если надумаюсь поманьячить то наберу тебя...Зарания спасибки за сладкую цену и доброжелательность!!! 2108 CLUB Fish Team !!!
Гость DvL Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ОК!!!Если надумаюсь поманьячить то наберу тебя...Зарания спасибки за сладкую цену и доброжелательность!!!Что тут думать! Брать и делать!! =)Зы - с приездом =)
arhon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ZEN, мошина просто супер, я тоже недавно занялся переделкой своей семеры, правда начал с более мелких деталей, так для набития руки......но твоя МАШИНА вдохнула в меня новый заряд этузазизма блин только за матерьялом долековато ездить. Респект от ценителя классики.
Zen Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Спасибо. Удачи в начинаниях. 8-067-772-54-51 Вова.
Link Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ща подождите еще пол годика, может чуть больше. Я вот мотор поменяю, кузов сварю, соберу салон..... Передний бампер у меня уже есть, еще возьму задний и пороги....
Zen Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ща подождите еще пол годика, может чуть больше.Я вот мотор поменяю, кузов сварю, соберу салон.....Передний бампер у меня уже есть, еще возьму задний и пороги....Дык бери щас, пока у нас время есть. Потом сразу всё и соберёш. 8-067-772-54-51 Вова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти