Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сделал сам себе 2 уха...

с одной строны и с другой...5 минут дела...затраты аж 4 самореза...

приежай сделаю на шару...и даже покрасим все в черный цыет не кто и знать не будеть...

Опубликовано

сделал сам себе 2 уха...

приежай сделаю на шару...и даже покрасим все в черный цыет не кто и знать не будеть...

Толян, а краску нитро использовал? или гуашь:о))))))

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Опубликовано

Толян, а краску нитро использовал? или гуашь:о))))))

крепление пластинку гнутую с отверстями под саморезы с балона черной краской задул и через 5 минут высохшие уши прецепил и торпеду установил... ;)
Опубликовано

крепление пластинку гнутую с отверстями под саморезы с балона черной краской задул и через 5 минут высохшие уши прецепил и торпеду установил... ;)

ГУД :D

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Опубликовано (изменено)

кузоф менять надо, это он ухо отламал :D и как вообще можно умудриться ухо отламать !? :blink: распорку ставь ! Изменено пользователем DreeMer ;-)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

сделал сам себе 2 уха...

Спасибо за предложение ;), я сам сегодне все сделаю...

Думал у кого-то другие идейки есть... Но увы.... прийдется саморезами............

Опубликовано

Спасибо за предложение ;), я сам сегодне все сделаю...

Думал у кого-то другие идейки есть... Но увы.... прийдется саморезами............

хотел на заклепки крепление поставить...но пока поставил на саморезы...бо хотел проверить сначала все ли правильно поставил... а потома забил и так прикольно...саморезы черные ставил и не кто не видит что тама ухо не оригинал...

могу сфоткать положить ток зачем?

Опубликовано

хотел на заклепки крепление поставить...но пока поставил на саморезы...бо хотел проверить сначала все ли правильно поставил... а потома забил и так прикольно...саморезы черные ставил и не кто не видит что тама ухо не оригинал...

могу сфоткать положить ток зачем?

А уголок с какого метала ставил?

Опубликовано

А уголок с какого метала ставил?

я просто взял пластинку метала 2мм...штангелем замерял толщину её...болгаркой вырезал нужную под угом она как раз становится тама есть такая выемка...потома отмерял как её нужно погнуть и погул...просверлил отверстия и померял на скока она должна быть по длине отрезал и зачистил и покрасил...все заняло 5-10 минуть...
Опубликовано

Все сделал, но конструкцыя отстой....

А вообще еще один камень в сторону замены на опелевскую. Вот только кто-бы сделала путево...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти