AreySK 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Удачи в установке инжектора!!! Сам недавно ставил... ох... не легкая это работа... )))) МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 правильно руки растут! а я с электроникой не дружу :D Спасибо , да собственно нет в ней ничего страшногоУдачи в установке инжектора!!!Сам недавно ставил... ох... не легкая это работа... )))) Собственно Ваш бортовик и "надыхнул" меня на эту идею , поэтому позвонил вчера Стасу и заказал у него такой-же комплект! Пока жду "посылочку" и читаю литературу... С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Собственно Ваш бортовик и "надыхнул" меня на эту идею , поэтому позвонил вчера Стасу и заказал у него такой-же комплект! Пока жду "посылочку" и читаю литературу...Не зря я, значит, старался... )))) МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не зря я, значит, старался... )))) Да - это точно! Как-то раньше сомнивался ... стоит оно того вообще ... , да и движок 1.3 и карбик вроде нормально едит (не считая прогревы) и т.д. А после проделанной Вами работы и вылаженной здесь на форуме - все сомнения развеялись! Думаю не один я прочитав Ваш бортовик - захотел и себе поставить инжектор! Спасибо! С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо , да собственно нет в ней ничего страшного Собственно Ваш бортовик и "надыхнул" меня на эту идею , поэтому позвонил вчера Стасу и заказал у него такой-же комплект! Пока жду "посылочку" и читаю литературу...та там нечего читать колодка белая в салоне:серо-красный -- управлениечерно-белый -- "чек" оба на плюс который появляется при включении зажигания.под капотом:коричневый на минусчерный с бочонком на плюсвсе остальное не сложно, старое снял, новое поставил. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 та там нечего читать колодка белая в салоне:серо-красный -- управлениечерно-белый -- "чек" оба на плюс который появляется при включении зажигания.под капотом:коричневый на минусчерный с бочонком на плюсвсе остальное не сложно, старое снял, новое поставил. Стас , большое спасибо за информацию и оперативность! Получу посылку - будем разбираться , уже руки чешутся ... С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет Влад! Поздравляю тебя с открытием Б.Ж. !!! Хорошая и ухоженная машинка (сам на ней не раз ездил), неразу не подвела! Только положительные эмоции!Удачи тебе с ней и свершения всех планов на будущее!Ну, а пока ждемс комплект инжектора, а там может и вместе установим?! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет Влад! Поздравляю тебя с открытием Б.Ж. !!! Хорошая и ухоженная машинка (сам на ней не раз ездил), неразу не подвела! Только положительные эмоции!Удачи тебе с ней и свершения всех планов на будущее!Ну, а пока ждемс комплект инжектора, а там может и вместе установим?! Санек ,привет! Спасибо , все как-то не было время сам знаеш... Сегодня решился... Вчера был в гараже отложил твою колонку , но так за нее и забыл. Ладно завтра поговорим , на работу не опаздуй. С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Сегодня забрал "посылку инжектора" и завез в гараж , пока не разбирался , что к чему (не открывал) - было некогда (сегодня и завтра на работе). Собственно без курьеза не обошлось , долго на почте искали "второе" место (бензобак с магистралями) , как выяснилось было указано 10кг - вот они и искали что-то маленькое , а как нашли - я и сам обалдел как он упакован - еле в машину засунул... Обязательно сделаю фотку - выложу. Скажу так упаковано - конечно отлично! Добавил фото - посылка с бензобаком и топливными магистралями Изменено 21 мая, 2013 пользователем ur6hcf С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня забрал "посылку инжектора" и завез в гараж , пока не разбирался , что к чему (не открывал) - было некогда (сегодня и завтра на работе). Собственно без курьеза не обошлось , долго на почте искали "второе" место (бензобак с магистралями) , как выяснилось было указано 10кг - вот они и искали что-то маленькое , а как нашли - я и сам обалдел как он упакован - еле в машину засунул... Обязательно сделаю фотку - выложу. Скажу так упаковано - конечно отлично!стараюсь чтоб все было на высоком уровне! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти