Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе вроде как сюда Доработка класической печки

Поповоду этого знаю,может с ино есть какой-то варик,вот к чему веду

„Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.©

• 2 недели спустя...
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поповоду этого знаю,может с ино есть какой-то варик,вот к чему веду

Читайте внимательно. Там кроме доработки предлогается установка двигателя печки от пежо.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Читайте внимательно. Там кроме доработки предлогается установка двигателя печки от пежо.

Ну и там крепления даже другие...

Изображение

Изображение

Опубликовано

Слушай, я просто быстренько загуглил твой вопрос. Сам никогда не занимался класической печкой, так что вопрос не ко мне. Могу только предположыть, что крепление нужно переделать

Слушай, я просто быстренько загуглил твой вопрос. Сам никогда не занимался класической печкой, так что вопрос не ко мне. Могу только предположыть, что крепление нужно переделать, либо установить моторчик о пыжа в корпус от класики.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Слушай, я просто быстренько загуглил твой вопрос. Сам никогда не занимался класической печкой, так что вопрос не ко мне. Могу только предположыть, что крепление нужно переделать

Слушай, я просто быстренько загуглил твой вопрос. Сам никогда не занимался класической печкой, так что вопрос не ко мне. Могу только предположыть, что крепление нужно переделать, либо установить моторчик о пыжа в корпус от класики.

Он луше для ПП подходит,чум классика)

Ну всё равно пасобо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти