GeTo 3 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тебе вроде как сюда Доработка класической печкиПоповоду этого знаю,может с ино есть какой-то варик,вот к чему веду „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Поповоду этого знаю,может с ино есть какой-то варик,вот к чему ведуЧитайте внимательно. Там кроме доработки предлогается установка двигателя печки от пежо. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Читайте внимательно. Там кроме доработки предлогается установка двигателя печки от пежо.Ну и там крепления даже другие... „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну и там крепления даже другие...Слушай, я просто быстренько загуглил твой вопрос. Сам никогда не занимался класической печкой, так что вопрос не ко мне. Могу только предположыть, что крепление нужно переделатьНу и там крепления даже другие...Слушай, я просто быстренько загуглил твой вопрос. Сам никогда не занимался класической печкой, так что вопрос не ко мне. Могу только предположыть, что крепление нужно переделать, либо установить моторчик о пыжа в корпус от класики. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeTo 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Слушай, я просто быстренько загуглил твой вопрос. Сам никогда не занимался класической печкой, так что вопрос не ко мне. Могу только предположыть, что крепление нужно переделатьСлушай, я просто быстренько загуглил твой вопрос. Сам никогда не занимался класической печкой, так что вопрос не ко мне. Могу только предположыть, что крепление нужно переделать, либо установить моторчик о пыжа в корпус от класики.Он луше для ПП подходит,чум классика) Ну всё равно пасобо) „Жигули” - это единственная машина, которая может поломатся стоя в гараже.© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти