Вода в салоне после сильного ливня

Рекомендуемые сообщения

:wacko:

Всем привет. После ночного сильного ливня появилась вода в ногах переднего пассажира. ОТКУДА?!?!? :blink:

Вроде всё пересмотрел - не могу найти источник. Машина стояла на сильном склоне, носом вниз. Одно что заметил - центральное сливное отверстие было забито майскими жуками :o

Может вода не успевала сливаться и попадала через шахту вентилятора отопителя? А может из под уплотнителя лобового течёт (но не могло же натечь около литра)?

Помогите, подскажите, мож кто сталкивался...

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сам ответил на свой вопрос.

Одно что заметил - центральное сливное отверстие было забито майскими жуками :o

Может вода не успевала сливаться и попадала через шахту вентилятора отопителя

Изменено пользователем andipanda

Сам ответил на свой вопрос.

Согласен. У меня когда то такое было. Сливы пробей.

Маленького, кто хочешь обидит.

а литров 30 как не хоч, было дело залило, выкинул все с днища, перемазал, и кинул выброгидроизоляцию.

Ватин был около 25 кг весом, и через дырки посливал.

а литров 30 как не хоч, было дело залило, выкинул все с днища, перемазал, и кинул выброгидроизоляцию.

Ватин был около 25 кг весом, и через дырки посливал.

У меня больше было. Я помню долго ливень пережидал. Потом плюнул, и помчал. И тут как в ноги полилось. Как из брансбойта. Пока офигевше думал, что за фигня, то вода до сидушек поднялась. Так что и жопа намокла. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Блин, всем спасибо за ответы. Сливы прочистил. Осталось только высушить салон и снова ждать дождя. :P

Воду со шланга или с ведра полей, может быстрее найдешь откудова льет.

Попробую. Но уже сливные почистил. Тогда просто подсушу салон и при снятых коврах проексмериментирую. :good:

В том то и проблема, что шланги и вёдра это не то пальто. Там же не через дыры течёт, а через тонкие щели. т.е. нужен долгий мелкий дождь чтобы что-то понять. Лобовое в углах практически всегда течёт, т.к. там скругляется уплотинтель стекла.

В предверии к/р пола езжу без ковров. Увидел небоьлшую течь у левого сливного (рядом с ЧЯ), через щель сварки. Думаю переложить герметик на шве.

В том то и проблема, что шланги и вёдра это не то пальто. Там же не через дыры течёт, а через тонкие щели. т.е. нужен долгий мелкий дождь чтобы что-то понять. Лобовое в углах практически всегда течёт, т.к. там скругляется уплотинтель стекла.

В предверии к/р пола езжу без ковров. Увидел небоьлшую течь у левого сливного (рядом с ЧЯ), через щель сварки. Думаю переложить герметик на шве.

Согласен. Тоже просмотрю все швы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти