Рекомендуемые сообщения

я думаю, сказанное в ролике, относится к многим "модным" авто

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я думаю, сказанное в ролике, относится к многим "модным" авто

Смотреть дальше великого умозаключения этого "одаренного" персонажа о том что метал тонкий наружный и при ДТП будет вам плохо - я не смог.

20ть минут смотреть этого ..... нереально.

ИМХО.

А по акценту. Всех кого отговорил от покупки новой машины в виде ланос, авео, приора в пользу 1.4 акцента - все очень и очень довольны машиной.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

При бажанні обгадити можна все...

А найбільше мене веселять моменти, коли говорять про безпеку, про зірки краштестів, а самі вставляють заглушку в замок ремня безпеки... Це неймовірно!

Герыч - реально мего. Я ржал. СевКав TV, и нереальный тестер Равшан, не знающий как называется "вот эта штука по центру, где в заднеприводных автомобилях кардан". :) Зато имеющий сильные мизинцы. :) Про усилители он не слышал наверное. Про ни одного болта из кореи - это тоже мего, как и одноразовая машина, на пять лет. :) Мотор ремонту не подлежит, и на 100.000 ему гарантирован кирдык. :) Китайцы додумались ставить хорошую резину на систему охлаждения, и самозажимающиеся пружины. :) Ставите в обычный режим, и жрет как крокодил. :) Панель приборов переливается яркими красками, что бы продать технологию. :) В конце равшан скатился на было, айфоны, и пробки, а так же расслабленный кишечник у трупов. :) Гера, давай делай свой тест, я с удовольствием посмотрю его, а не этот юмор от зачиков.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

одноразовые тачки :D

имхо, а в чем-то он и прав :pardon:

А по акценту. Всех кого отговорил от покупки новой машины в виде ланос, авео, приора в пользу 1.4 акцента - все очень и очень довольны машиной.

А с чего ты взял что они не были бы довольны новой машиной в виде ланос, авео, приора? :bayan:

у коллеги на работе 1.4 автомат, 2 года пользуется авто, расходприемлим как для автомата с кондером, хороший салон и багажник. до этого у него был ланос, акцентом более чем доволен.

А с чего ты взял что они не были бы довольны новой машиной в виде ланос, авео, приора? :bayan:

Это реально порваный баян :wacko:

Ты думаеш в нашем кругу нет тех кто умудрился за 100тыс взять ланоса или приору? Думаеш люди не сравнивали машины друг друга? Это реально порваный баян :D

Вот так и знал. Стоит написать против приоры - и тут появляется ее защитник Шрек. Стоит написать чтото против БМВ, как тутже материализуются два апостола БМВ :D

П.С. А как продавец запчастей и на ВАЗ и на деу и на Корейцев - так я скажу одно - берите Приору! Я ее оочень люблю! Просто обожаю! Нехотите приору - сенс\ланос тоже классно! :D

П.С,2. Да, я знаю что ты брал приору за 60тыс грн(если б она и седня так стоила - все было бы замечательно). Да, у тебя с ней нет проблем - поздравляю, радуйся.

П.С.3. Пошел я работать.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Интересно, кто такую погремушку берет в фулле?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

у коллеги на работе 1.4 автомат, 2 года пользуется авто, расходприемлим как для автомата с кондером, хороший салон и багажник. до этого у него был ланос, акцентом более чем доволен.

Вот кстати и еще одно подтверждение моих слов. Несмотря на то что 1.4 и старый автомат - тандем несовсем удачный.

Интересно, кто такую погремушку берет в фулле?

Сам поражаюс. Там уже сид тотже рядом простой. Неговоря о куче других ино.

Имхо, ниша Акцента - комплектухи с 1.4.

Изменено пользователем Zvir

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти