User2108 46 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 салон там жигульме, а так она еще узковата. Дизель там унылый, 80 пони.А бенз с турбой в 120 лс 240 нм , который чипануть можно до 140, едет гуд, но и кушает тоже не малотак не я ж сказал, что линейка лучше чего, турпо 1,3 дизелек, не плохой Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 З.Ы. Ну и если бы у меня было +-100 тыщ и выбор новой машины. Я бы взял голую фиесту чем люкс приоруТут ведь дело вкуса, я бы лучше взял что проще но не совсем пустое и не с базовым двигателем. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так он ведь не азиатский турецкий Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 какая-то непонятка выходит в том, что авто отечественного производства грубо говоря лайно, а вот авто импортное но опять же в бывшем союзе собрано уже не лайно.... по моему время уже показывает, что китайские авто это одноразовые авто, а тут в добавок еще и сборная, а вот пройдет еще время тогда посмотрим, что будет дальше peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а причем тут китайцы уже? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так не я ж сказал, что линейка лучше чего, турпо 1,3 дизелек, не плохой это так ,сравнение, все же она мне более нрав.Диз вживую не щупал, интересно как едет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Давайте о китайцах поговорим. Те кто их новыми покупает олени, а те кто б\у я даже не знаю как назвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а причем тут китайцы уже?а мотор в какой стране произведен? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) это так ,сравнение, все же она мне более нрав.Диз вживую не щупал, интересно как едетпо сравнению с 1,6 дизелем на п301 - никак и шумный.а так, ну аккуратненько выглядит, компактноа мотор в какой стране произведен? а в какой же? Давайте о китайцах поговорим. Те кто их новыми покупает олени, а те кто б\у я даже не знаю как назвать правильно, лучше БМВ 80-х взять Изменено 16 мая, 2013 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 снова этот чурбан??? Он когда то перестанет ??? Что бы спорите то ??? Корейцы делают красивую оболочку на несколько лет за вменяемые деньги, в обслуге не особо дорогие они ... А то что машины одноразовые и тд ... У нас наверное уже 70% выбирает машину по внешнему виду ... Смотрели на автошоу оптиму, вся такая рассякая куча кнопочек все светится как елка ... Жена правда сказала что ненужняя гирлянда в машине, можно было бы сделать по проще и удобней ... Внешни конечно не плохая она, тут даже говорить нечего ... Но открываешь капот, а там обычная дойка, подвеска все та же, а машина новая ... Я не против корейцев, у отца сид 2008 года ... На свои деньги, стоит))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти