амортизаторы КОНИ спорт не радуют

Рекомендуемые сообщения

от 1 500$$$ и полители...

ход передней 200мм. ход задней 210мм. пружины H&R

ИзображениеИзображение

тоже на плазе кстати)))

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тоже на плазе кстати)))

да........

...........на Артёма подвеске пол Тольятья гасится в спорте...и все довольны..

http://vk.com/russiaartracing#/russiaartra...342a864fd172caf

аля кони))))..

http://vk.com/russiaartracing#/russiaartra...0ba5e830a61ac16

ролик работы ....подвеска ART RACING

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

ой ну не надо только про лидера в МИРЕ))))

лидер по чему именно???

ато ещё bilstein и kw есть ohlins proflex итд не не слышал?

да и про регулировку ЖЕСТКОСТИ не надо преувеличивать ибо регулируется только отбой и ВСЁ

неплохие стойки не более того

нет в них спорта никакого

и на грунте вылетают только так ещё быстрее чем плаза

приспортивнить жоповозку для города вот их единственное назначение

спорт там только в названии

та-же плаза их умоет

а за их цену это будет уже профи с выносными бачками

Против статистики не попреш кони первое место бильштейн второе.

Бильштейн Б6 уже нет и не будет на ваз , узнавал у официалов. КW не знаю кто на них ездит и отзывов не слышал. Ohlins разве делает на ваз. И тд и тп.

Прямое назначение стойки гасить колебание пружины т есть отбой а что она должна еще регулироватся на сжатие это абсурд.

Стойки лучше всех остальных в своем класе и качество лучше остальных , назови какие стойки проедут более 160 тыс или 100 тыс лично у меня.

Про спорт никто ничего и не говорил .Спорт это класом выше Спорт начинается с того что Андрон написал и бюджет там совсем другой.Мы говорим о класе стрит для улиц, о гравийных допах реч вообще не идет кони спорт для них и не придназначены разве ты этого не знал. Кони спорт предназначены улучшить стандартную подвеску автомобиля для более агресивной езды по дорогам общего назначения так как и пружины эибах. Какой грунт какой спорт о чем ты бредиш там совсем другие стандарты и требования или ты видел кит подвеску две пружины на стойку выносные бачки и 18 типов регулировок жосткости и отбоя на машине на которой каждый день ездят на работу ,супермаркет и на речку и смех и грех .......Не смеши тут людей.

с ув. Kriket

Против статистики не попреш кони первое место бильштейн второе.

Бильштейн Б6 уже нет и не будет на ваз , узнавал у официалов. КW не знаю кто на них ездит и отзывов не слышал. Ohlins разве делает на ваз. И тд и тп.

Прямое назначение стойки гасить колебание пружины т есть отбой а что она должна еще регулироватся на сжатие это абсурд.

Стойки лучше всех остальных в своем класе и качество лучше остальных , назови какие стойки проедут более 160 тыс или 100 тыс лично у меня.

Про спорт никто ничего и не говорил .Спорт это класом выше Спорт начинается с того что Андрон написал и бюджет там совсем другой.Мы говорим о класе стрит для улиц, о гравийных допах реч вообще не идет кони спорт для них и не придназначены разве ты этого не знал. Кони спорт предназначены улучшить стандартную подвеску автомобиля для более агресивной езды по дорогам общего назначения так как и пружины эибах. Какой грунт какой спорт о чем ты бредиш там совсем другие стандарты и требования или ты видел кит подвеску две пружины на стойку выносные бачки и 18 типов регулировок жосткости и отбоя на машине на которой каждый день ездят на работу ,супермаркет и на речку и смех и грех .......Не смеши тут людей.

полегче мальчик))) не на лавочке, хамить не нужно

бредишь тут по ходу ты)))

то что они только за гречкой ездить и годятся я тебе выше написал

нет в них спорта никакого

и на грунте вылетают только так ещё быстрее чем плаза

приспортивнить жоповозку для города вот их единственное назначение

спорт там только в названии

та-же плаза их умоет

а за их цену это будет уже профи с выносными бачками

и даже привел пример что за их стоимость лучше купить можно

в каком ещё классе

в классе 150$$ за шт??

лучшие?? ну-ну

п с про то как и зачем регулировать сжатие ссылку надо или сам откроешь для себя основы ходовой части автомобиля??

или подход такой ......раз я не знаю значит этого нет?))))

про колебания пружины ты тоже наверное всё знаешь

и скорее всего хотел написать колебания кузова но опечатался да??

не удивительно что с такими знаниями и опытом они тебя устраивают ))))

Изменено пользователем Maksim 99

Думаеш купил кони и у тебя спортивная подвеска..........

P/s воспринимать как грубость??? Олег если ты такой специалист по Конях зачем ты мне звонил и просил померять где чашка , какой длины шток??? Зачем свои передние продавал ???

P/s воспринимать как грубость??? Олег если ты такой специалист по Конях зачем ты мне звонил и просил померять где чашка , какой длины шток??? Зачем свои передние продавал ???

Какая грубость ходовая состоит не только из стоек я ж тебе писал что проблема в пружинах когда я тестил пружины фобос были теже признаки как у тебя на мелких кочках жостко а больших ухабах прухина сжималась потом машину подбрасывало. вот и все . В специалисты я не рвусь просто делюсь своим опытом так как переставил на свою машину много стоек и пружин есть с чем сравнить. Ты же покупал восьмые стойки а оказалось задние десятые вот и сравнивал. Свои продавал потому что продавал все если ты не заметил.

полегче мальчик))) не на лавочке, хамить не нужно

бредишь тут по ходу ты)))

то что они только за гречкой ездить и годятся я тебе выше написал

и даже привел пример что за их стоимость лучше купить можно

в каком ещё классе

в классе 150$$ за шт??

лучшие?? ну-ну

п с про то как и зачем регулировать сжатие ссылку надо или сам откроешь для себя основы ходовой части автомобиля??

или подход такой ......раз я не знаю значит этого нет?))))

про колебания пружины ты тоже наверное всё знаешь

и скорее всего хотел написать колебания кузова но опечатался да??

не удивительно что с такими знаниями и опытом они тебя устраивают ))))

Я тебе не мальчик и не на лавочке с тобой не сижу если ты не заметил и никто тебе не грубил , нечего сравнивать боевую подвеску с гражданской. Покажи мне плазу которая проехала больше 100 тыс с плазы все спрыгивают потому как не устраивает в гражданке.

с ув. Kriket

Какая грубость ходовая состоит не только из стоек я ж тебе писал что проблема в пружинах когда я тестил пружины фобос были теже признаки как у тебя на мелких кочках жостко а больших ухабах прухина сжималась потом машину подбрасывало. вот и все . В специалисты я не рвусь просто делюсь своим опытом так как переставил на свою машину много стоек и пружин есть с чем сравнить. Ты же покупал восьмые стойки а оказалось задние десятые вот и сравнивал. Свои продавал потому что продавал все если ты не заметил.

Ааа.. ну тода :drinks: Так какой твой вывод Ейбах Про Кит коням пара ??? Стоит попробовать Техно Ресор или Асоми???

Ааа.. ну тода :drinks: Так какой твой вывод Ейбах Про Кит коням пара ??? Стоит попробовать Техно Ресор или Асоми???

Если нет прикола утюга и хочеш комфорта то про кит 8-е если пожестче то спортлайн 10-е а если не дорого и утюг то перед техноресор -70 зад фобос -90. Как то так . Все варианты проверены лично мной на 2113 с конями. Изменено пользователем kriket

с ув. Kriket

у мну вот КониСпешл и h&r прогрессивные - очень жестко, особенно зад - на лежачем полицейском, к примеру, саб в багажнике подпрыгивает до потолка) Что специалисты по-поводу этого скажут? (пробег аморов и пружик не больше 20к)

забанен мудаком

подтверждаю после перепаковки кони уже не те, может действительно масло гавеное заливают. Пока их не вскрывали, есздила машина как по рельсам, теперь неоднозначные впечатления. После пробега в 160 тыщ. думал, что хотябы 70% еще пробегут, но по ощущениям врядли. Надо искать хороших мастеров по коняках. Как то так

В Киеве, на жд шоссе пробовал ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти