MrrDemaN 26 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Помыл Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 тоже помыл но потом уводелт что хреново прийдётся перемывать 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpio8649 3 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 тоже помыл но потом уводелт что хреново прийдётся перемыватьА какой цвет машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 тёмнокрасная 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А моя машинка сьогодні відпочивала Ми з дружиною вирішили трошки зекономити та поїхати поїздом та автобусом в Польщу. Що хочу сказати: пускають спокійно, ніяких довідок з воєнкомату не потрібно. Такщо, не памятаю хто писав мені в одній знесеній темі, що "лупнуть" депортацію... Скажу Вам тричі Ха-Ха-Ха. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А моя машинка сьогодні відпочивала Ми з дружиною вирішили трошки зекономити та поїхати поїздом та автобусом в Польщу. Що хочу сказати: пускають спокійно, ніяких довідок з воєнкомату не потрібно. Такщо, не памятаю хто писав мені в одній знесеній темі, що "лупнуть" депортацію... Скажу Вам тричі Ха-Ха-Ха.Блин че я не живу возле границы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Блин че я не живу возле границы Нам теж далекувато. Але шукали найдешевший варіант - 115грн. з одного. А ще й перенесли 4 пачки Мальборо та по фляндеру горілки та коньяку, та й ще заробили :lol: Якщо цікавлять варіанти напиши в пп. Ти, здається, по одній темі, нормальний пацан Для злих язиків: ми не чекаємо поки нам дадуть, ми шукаємо як заробити. ( думаю кому адресовано той зрозуміє ) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Демонтировал передний радиатор. Никому не надо? С вентилятором) радик целый, Карлос крутится))) Изменено 7 марта, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Нам теж далекувато. Але шукали найдешевший варіант - 115грн. з одного. А ще й перенесли 4 пачки Мальборо та по фляндеру горілки та коньяку, та й ще заробили :lol: Якщо цікавлять варіанти напиши в пп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Демонтировал передний радиатор. Никому не надо? С вентилятором) радик целый, Карлос крутится)))Сашунечку спитай Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти