А что ты сегодня сделал для своей машины ?

Рекомендуемые сообщения

Помыл

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

хорошо, скину. та вроде нет. я стараюсь как можно глубже брызнуть, чтоб попасть на ту часть, по которой ездит торец стекла.

З'їздив на шиномонтаж, відбалансував зимові колеса

Посмотрел свечи,полет нормальный(одна свеча была слегка недожата).Почистил колечки на свечах и посадочние места в ГБЦ-вечно доставала там эта грязь,хоть на этой машине почистил+1 лошадка

Изображения в теме

тоже помыл но потом уводелт что хреново :cray: прийдётся перемывать

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

тоже помыл но потом уводелт что хреново :cray: прийдётся перемывать

А какой цвет машины?

nomuaold_21_18469%D5%C2.png

1.gifq8Gbh66.gif

тёмнокрасная

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

А моя машинка сьогодні відпочивала :pardon:

Ми з дружиною вирішили трошки зекономити та поїхати поїздом та автобусом в Польщу. Що хочу сказати: пускають спокійно, ніяких довідок з воєнкомату не потрібно. Такщо, не памятаю хто писав мені в одній знесеній темі, що "лупнуть" депортацію... Скажу Вам тричі Ха-Ха-Ха.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

А моя машинка сьогодні відпочивала :pardon:

Ми з дружиною вирішили трошки зекономити та поїхати поїздом та автобусом в Польщу. Що хочу сказати: пускають спокійно, ніяких довідок з воєнкомату не потрібно. Такщо, не памятаю хто писав мені в одній знесеній темі, що "лупнуть" депортацію... Скажу Вам тричі Ха-Ха-Ха.

Блин че я не живу возле границы :lol:

Блин че я не живу возле границы :lol:

Нам теж далекувато. Але шукали найдешевший варіант - 115грн. з одного. А ще й перенесли 4 пачки Мальборо та по фляндеру горілки та коньяку, та й ще заробили :lol: :lol: :lol:

Якщо цікавлять варіанти напиши в пп. Ти, здається, по одній темі, нормальний пацан ;)

Для злих язиків: ми не чекаємо поки нам дадуть, ми шукаємо як заробити. ( думаю кому адресовано той зрозуміє ) :hunter:

Изменено пользователем Брод

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Демонтировал передний радиатор. Никому не надо? С вентилятором) радик целый, Карлос крутится)))

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Нам теж далекувато. Але шукали найдешевший варіант - 115грн. з одного. А ще й перенесли 4 пачки Мальборо та по фляндеру горілки та коньяку, та й ще заробили :lol: :lol: :lol:

Якщо цікавлять варіанти напиши в пп. :thank_you:

Демонтировал передний радиатор. Никому не надо? С вентилятором) радик целый, Карлос крутится)))

Сашунечку спитай :rolleyes:

• Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти