А что ты сегодня сделал для своей машины ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже помыл но потом уводелт что хреново :cray: прийдётся перемывать

А какой цвет машины?

nomuaold_21_18469%D5%C2.png

1.gifq8Gbh66.gif

Опубликовано

А моя машинка сьогодні відпочивала :pardon:

Ми з дружиною вирішили трошки зекономити та поїхати поїздом та автобусом в Польщу. Що хочу сказати: пускають спокійно, ніяких довідок з воєнкомату не потрібно. Такщо, не памятаю хто писав мені в одній знесеній темі, що "лупнуть" депортацію... Скажу Вам тричі Ха-Ха-Ха.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Опубликовано

А моя машинка сьогодні відпочивала :pardon:

Ми з дружиною вирішили трошки зекономити та поїхати поїздом та автобусом в Польщу. Що хочу сказати: пускають спокійно, ніяких довідок з воєнкомату не потрібно. Такщо, не памятаю хто писав мені в одній знесеній темі, що "лупнуть" депортацію... Скажу Вам тричі Ха-Ха-Ха.

Блин че я не живу возле границы :lol:
Опубликовано (изменено)

Блин че я не живу возле границы :lol:

Нам теж далекувато. Але шукали найдешевший варіант - 115грн. з одного. А ще й перенесли 4 пачки Мальборо та по фляндеру горілки та коньяку, та й ще заробили :lol: :lol: :lol:

Якщо цікавлять варіанти напиши в пп. Ти, здається, по одній темі, нормальний пацан ;)

Для злих язиків: ми не чекаємо поки нам дадуть, ми шукаємо як заробити. ( думаю кому адресовано той зрозуміє ) :hunter:

Изменено пользователем Брод

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Опубликовано (изменено)

Демонтировал передний радиатор. Никому не надо? С вентилятором) радик целый, Карлос крутится)))

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Нам теж далекувато. Але шукали найдешевший варіант - 115грн. з одного. А ще й перенесли 4 пачки Мальборо та по фляндеру горілки та коньяку, та й ще заробили :lol: :lol: :lol:

Якщо цікавлять варіанти напиши в пп. :thank_you:

Опубликовано

Демонтировал передний радиатор. Никому не надо? С вентилятором) радик целый, Карлос крутится)))

Сашунечку спитай :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти