Посоветуйте передний стаб на 2108 а?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стояль у мя стаб вАсьмерочный...херня...поменяль на 10-й кайфа не прочуствоваль...вот собираюся взять 20 иль 21 что брать лучше???

Опубликовано

тю........чем толще тем лучше....в смысле из предлагаемого к продаже стандарта...а то сдуру можно и хуй сломать......

а кайфа ты мог родной не почувствовать,потомучто стабилизатор крепится посредством всяких штучек, и если люфты в них большие и жесткость их недостаточна то понятно что хоть рельсу туда прицепи ,а толку не будет.... :D:D

Помни о смерти.

Опубликовано

Мона ваще два поставить...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

ИМХО - 2 эт туфта......апиять встанут вопросы по обеспечению жесткости крепления но в двойне .......21го хватит с головой....особенно если ТолЯн перестанет топтать Макдональс......а то скоро придеться такие специальные колесики от Зайчика приделывать по бокам авто,чтоб не вываливалась в поворотах....КИТ одним словом :D:D:D:D

Помни о смерти.

Опубликовано

Дример я оббыдывся!

а чего ??? :D

Ладно... ша напишу !! я ж говорил, что я Хавать ходил !!! :D

дело за стабом теперь !!! я думаю, что 20-й оптимал!!! т.к.

он предназначен как улучшенная версия на 10-ку !!!!! а т.к. разница между десяточным стандартным и типа 20-м всего 2 мм, то при стандартном 9-ом 16, увеличение до 20-и будет вполне достаточно !!!! за 21-й стаб надо заплатить примерно на 150грн дороже(цена - за 1 мм), вывод - оно того не стоит !

Цена на 20-й - ориентировочно 300 грн

Делайте выводы! ;) и не обижайте Нашу клубную Рыбу !! :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Дример я оббыдывся!

а чего ??? :D

Ладно... ша напишу !! я ж говорил, что я Хавать ходил !!! :D

дело за стабом теперь !!! я думаю, что 20-й оптимал!!! т.к.

он предназначен как улучшенная версия на 10-ку !!!!! а т.к. разница между десяточным стандартным и типа 20-м всего 2 мм, то при стандартном 9-ом 16, увеличение до 20-и будет вполне достаточно !!!! за 21-й стаб надо заплатить примерно на 150грн дороже(цена - за 1 мм), вывод - оно того не стоит !

Цена на 20-й - ориентировочно 300 грн

Делайте выводы! ;) и не обижайте Нашу клубную Рыбу !! :lol:

сенкс огромный!
Опубликовано

ИМХО - 2 эт туфта......апиять встанут вопросы по обеспечению жесткости крепления но в двойне .......21го хватит с головой....особенно если ТолЯн перестанет топтать Макдональс......а то скоро придеться такие специальные колесики от Зайчика приделывать по бокам авто,чтоб не вываливалась в поворотах....КИТ одним словом :D:D:D:D

сам ты зайчик! у меня просто глистов нету! вот и все упитывается! а вы худые подумайте! :lol:
Опубликовано

ИМХО - 2 эт туфта......апиять встанут вопросы по обеспечению жесткости крепления но в двойне .......21го хватит с головой....особенно если ТолЯн перестанет топтать Макдональс......а то скоро придеться такие специальные колесики от Зайчика приделывать по бокам авто,чтоб не вываливалась в поворотах....КИТ одним словом  :D  :D  :D  :D

сам ты зайчик! у меня просто глистов нету! вот и все упитывается! а вы худые подумайте! :lol:
ВОТ И Я ТАК ДРУГАМ ПРО СЯ ГОВОРЮ! ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти