Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрится класно...но обвешивать кучку всего не стоить..ИМХО...а то будет как Дениса пыжик...весить усе! а ужо и не смотрится...

Бусть делает как есть, а потом посмотрим и оценим. B);)

З.Ы. А у Дениса ниплохой пыж чего тебе он не нравится. :blink:

мне он!? очень нравится!!! токо скоро на немь будть весь базарный тюнинг! ;)
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Микра мой совет ИМХО тока от себя сейчас все класно! я бы тока в ноздри сетку вставиль и усё! было бы жырно! дальше уже идеть как по мне перебор! и белые зеркала тоже как по мне не очень..ИМХО...можете кидать камнями...

Опубликовано

А мне с зеркалами белыми нравится....

Может ещё с дверными ручками поэксперементировать? Может не в белый, а в цвет кузова...

И хотя осевая - это, наверное, всё-таки слишком, но чего-нить белого просится на мордочку.... Или нет..... :unsure:

И про сетку Толик дело говорит.....

Зы. 2 Микрик: а если я тебе фотки гольфа вышлю, ты можешь с цветом в оракале поэксперементровать. Сколько я не пытался освоить фотоэдиторы - никак не получалось......

Опубликовано

Перекрась балончиком шилник ниссан с переди и с зади и микра в белый цвет. ;) Ирешетку с переди покрась или поставь тюниную сетку еее и тоже покрась. :lol:;)

Опубликовано

А Малой дело говорит....

Шильдики имхо красить не надо (они и так себя неплохо чувствуют), а вот сетку белую - это оно.... :)

Опубликовано

ооооооо....Микра уже зеркала обкончал от удовольствия созерцания :D:D:D .......или мож это голуби нагадили ???? :blink:

Шлюхай сюда родной - белым зеркалам жопа придет через неделю,када мухи самоубийцы и прочая грязь на них налипнет.......ИМХО - не стоит.....

ту Толян - а Микра с сеткой в ноздрях будет ЖИРно смотреться :D:D еще бы ему что нибудь в ухи запихать :P

Помни о смерти.

Опубликовано

СЕТКУ БЕЛУЮ В НОЗДРИ И ЛАМПОЧКИ 10000Вт В КОЛЁСА

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти