Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 смотрится класно...но обвешивать кучку всего не стоить..ИМХО...а то будет как Дениса пыжик...весить усе! а ужо и не смотрится...Бусть делает как есть, а потом посмотрим и оценим. З.Ы. А у Дениса ниплохой пыж чего тебе он не нравится. мне он!? очень нравится!!! токо скоро на немь будть весь базарный тюнинг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Микра мой совет ИМХО тока от себя сейчас все класно! я бы тока в ноздри сетку вставиль и усё! было бы жырно! дальше уже идеть как по мне перебор! и белые зеркала тоже как по мне не очень..ИМХО...можете кидать камнями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Микрик зеркала ЖИР оставляй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 А мне с зеркалами белыми нравится.... Может ещё с дверными ручками поэксперементировать? Может не в белый, а в цвет кузова... И хотя осевая - это, наверное, всё-таки слишком, но чего-нить белого просится на мордочку.... Или нет..... И про сетку Толик дело говорит..... Зы. 2 Микрик: а если я тебе фотки гольфа вышлю, ты можешь с цветом в оракале поэксперементровать. Сколько я не пытался освоить фотоэдиторы - никак не получалось...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Микрик зеркала ЖИР оставляй. да жыр реальный как клоун.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Перекрась балончиком шилник ниссан с переди и с зади и микра в белый цвет. Ирешетку с переди покрась или поставь тюниную сетку еее и тоже покрась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 А Малой дело говорит.... Шильдики имхо красить не надо (они и так себя неплохо чувствуют), а вот сетку белую - это оно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ооооооо....Микра уже зеркала обкончал от удовольствия созерцания .......или мож это голуби нагадили ???? Шлюхай сюда родной - белым зеркалам жопа придет через неделю,када мухи самоубийцы и прочая грязь на них налипнет.......ИМХО - не стоит..... ту Толян - а Микра с сеткой в ноздрях будет ЖИРно смотреться еще бы ему что нибудь в ухи запихать Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 СЕТКУ БЕЛУЮ В НОЗДРИ И ЛАМПОЧКИ 10000Вт В КОЛЁСА www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Микрик, не трогай зеркала, пущай будут родные, а то энто как у клоуна щечки.......фи (ИМХО!!!!!!!!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти