AreySK 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброго времени суток всем зашедшим! Собственно вопрос: Возможно ли на блок 1,3 (т.е. 2108) посадить ГБЦ с 1,5 (т.е. 21083) или с 2110 1,5 16 кл.??? Спасибо! МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем зашедшим! Собственно вопрос:Возможно ли на блок 1,3 (т.е. 2108) посадить ГБЦ с 1,5 (т.е. 21083) или с 2110 1,5 16 кл.???Спасибо!поддержу автора, тоже интересно...вот погуглил нашел тему такую жеhttp://2108.info/forum/showthread.php?p=14844 Изменено 27 мая, 2013 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да. Без проблем. Штук 5 уже поставили. Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Да.Без проблем. Штук 5 уже поставили.А какие при этом изменения вносились в поршневую? Там ведь в 1,3 что-то со степенью сжатия намутили??? Поршня не меняли? Клапана без поршней с выемками не будут встречать поршень?И диаметры цилиндров ведь разные? Изменено 27 мая, 2013 пользователем AreySK МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А какие при этом изменения вносились в поршневую? Там ведь в 1,3 что-то со степенью сжатия намутили??? Поршня не меняли? Клапана без поршней с выемками не будут встречать поршень?И диаметры цилиндров ведь разные?дык а какая разница)...голова это ВМТ и там что церковки в поршнях что без них))С церковками уменьшается степень сжатия(...нормальные церковки на поршнях нужно дотачивать самому. У меня поршня с церковками а 4 клапана всеравно загнуло) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 дык а какая разница)...голова это ВМТ и там что церковки в поршнях что без них))С церковками уменьшается степень сжатия(...нормальные церковки на поршнях нужно дотачивать самому. У меня поршня с церковками а 4 клапана всеравно загнуло)Видимо цековки были не той глубины... МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Видимо цековки были не той глубины... таки да)...ну а голова 21083 даст чуть больше тяги и динамики)...при стоимости 700+ ремонт, дешевле остаться на своей)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Толк есть, сам такое делал месяц назад, только я на 1300 ставил калиновское колено 75,6 и поршня -2,3, голова 1500, динамика улучшилась намного, клапана к поршням не достают даже при обрыве ремня(не проверял, но должно так быть), а вот степень сжатия вроде бы упала, так что ставь и не парься, по цене разница небольшая. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Oleg-galaxy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Толк есть, сам такое делал месяц назад, только я на 1300 ставил калиновское колено 75,6 и поршня -2,3, голова 1500, динамика улучшилась намного, клапана к поршням не достают даже при обрыве ремня(не проверял, но должно так быть), а вот степень сжатия вроде бы упала, так что ставь и не парься, по цене разница небольшая.так ты коленом делаешь обьем) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 можно ставить только прокладки для какой гбц ставить я хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти