Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем зашедшим! Собственно вопрос:

Возможно ли на блок 1,3 (т.е. 2108) посадить ГБЦ с 1,5 (т.е. 21083) или с 2110 1,5 16 кл.???

Спасибо!

Доброго времени суток всем зашедшим! Собственно вопрос:

Возможно ли на блок 1,3 (т.е. 2108) посадить ГБЦ с 1,5 (т.е. 21083) или с 2110 1,5 16 кл.???

Спасибо!

поддержу автора, тоже интересно...

вот погуглил нашел тему такую же

http://2108.info/forum/showthread.php?p=14844

Изменено пользователем GLINKA777

Да.

Без проблем. Штук 5 уже поставили.

Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65

СТО Boost auto servise г.Донецк

Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с)

Да.

Без проблем. Штук 5 уже поставили.

А какие при этом изменения вносились в поршневую? Там ведь в 1,3 что-то со степенью сжатия намутили??? Поршня не меняли? Клапана без поршней с выемками не будут встречать поршень?

И диаметры цилиндров ведь разные?

Изменено пользователем AreySK

А какие при этом изменения вносились в поршневую? Там ведь в 1,3 что-то со степенью сжатия намутили??? Поршня не меняли? Клапана без поршней с выемками не будут встречать поршень?

И диаметры цилиндров ведь разные?

дык а какая разница)...голова это ВМТ и там что церковки в поршнях что без них))С церковками уменьшается степень сжатия(...нормальные церковки на поршнях нужно дотачивать самому. У меня поршня с церковками а 4 клапана всеравно загнуло)

дык а какая разница)...голова это ВМТ и там что церковки в поршнях что без них))С церковками уменьшается степень сжатия(...нормальные церковки на поршнях нужно дотачивать самому. У меня поршня с церковками а 4 клапана всеравно загнуло)

Видимо цековки были не той глубины... :pardon:

Видимо цековки были не той глубины... :pardon:

таки да)...ну а голова 21083 даст чуть больше тяги и динамики)...при стоимости 700+ ремонт, дешевле остаться на своей))

Толк есть, сам такое делал месяц назад, только я на 1300 ставил калиновское колено 75,6 и поршня -2,3, голова 1500, динамика улучшилась намного, клапана к поршням не достают даже при обрыве ремня(не проверял, но должно так быть), а вот степень сжатия вроде бы упала, так что ставь и не парься, по цене разница небольшая.

Изменено пользователем Oleg-galaxy

Толк есть, сам такое делал месяц назад, только я на 1300 ставил калиновское колено 75,6 и поршня -2,3, голова 1500, динамика улучшилась намного, клапана к поршням не достают даже при обрыве ремня(не проверял, но должно так быть), а вот степень сжатия вроде бы упала, так что ставь и не парься, по цене разница небольшая.

так ты коленом делаешь обьем)

можно ставить только прокладки для какой гбц ставить я хз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти