Ралли "Мариуполь" 14-15 июня 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Вообщем Мариуполь как всегда

Фото как всегда много на http://rallyonline.com.ua/gallery/2013/ralli-mariupol-2013/

Изменено пользователем vazza
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы приехали в середине первого проезда. Достояли до конца, а потом поехали на вторую лужу и второй проезд были на малом броде. Хотя Некоторые еще смотрели и второй проезд на большой луже. Коляна ты должен был увидеть, он громче всех возмущался, когда калина столб поцарапала. :D

Сначала мы смотрели со стороны арки редбуловской, а потом перешли на сторону к вам.

ну с калиной не хорошо получилось....на ровном месте столб сломали)Коляна неслышал как возмущался..видно занят был Джиксером(таксик наш)беспокойный он)ну значит в другой раз свидимся)может и на вашей территории

Мариуполь - ЯРКО.

-Такое ощущение, что возле большой лужи на первом проезде собрались все спортсмены, со всей страны и всех поколений, мы впервые видели, как кто-то умничает больше нас! :lol:

-Калина-зрители-столб - это был эпикФейл :lol: яркий;

-Борода-палка-командир :lol:

Скажи! :lol:

А еще, могу добавить в общую копилочку недовольства яркий экипаж гаишников на въезде (внимание) в фанзону на Бродах, которые (внимание) НЕ ПУСКАЛИ В НЕЕ ЛЮДЕЙ :yahoo:

Слушай! Так это мы буквально в двух шагах друг от друга стояли!

Квадрик какой-то видел там или под тентом, или палатка была... А старики автоспорта прикладывались возле старенького Гольфа вроде. Там ты был?

Так мы все друг от друга в двух шагах были:)

Я всю гонку смотрел с крыши Дефендера напротив.

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Спасибо всем кто там был, за радостть общения и компанию...гонка действительно, удалась в плане организации, и спортивной составляющей. Из интересного хочу отметить действия Приморского РОВД, в сервисе сперли мои документы....к концу гонки нашли. Понравились Кика и Тагиров, последний просто ювелир --- так чувствовать машину. каждый раз исполнял там где мы были....из наших так никто не ехал....Пухкалов бомба, Беседин радует уже вторую гонку....спасибо еще раз всем!

Отдельное спасибо директору ралли Мариуполь Михаилу Лойленко за помощь.

Ну и конечно же мои поздравления Вадиму Ерохину и Артему Хорольскому за 3 менсто....молодцы!

бородулечка, поправляйся скорее!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

епта вот это Ерохин нырнул

http://rallyonline.com.ua/gallery/2013/ral...ol-2013/anna/5/

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

Скажи! :lol:

А еще, могу добавить в общую копилочку недовольства яркий экипаж гаишников на въезде (внимание) в фанзону на Бродах, которые (внимание) НЕ ПУСКАЛИ В НЕЕ ЛЮДЕЙ :yahoo:

Так мы все друг от друга в двух шагах были:)

Я всю гонку смотрел с крыши Дефендера напротив.

Не, ну я бы не сказал, что у нас после Мариуполя остался хоть какой бы то нибыло негатив. Все ОК. :)

А ГАИшники тоже наверное не зря именно так и именно там стояли. Думаю, что дальше дейтсвительно было бы сложно контролировать машины зрителей. Я видел местных архаровцев на москвиче, которые буквально из поля спустились в фан-зону. :ph34r: А там, где они стояли, было узкое место и все под контролем. Так что тут тоже нельзя сказать, что неправильно.

RED LINE

епта вот это Ерохин нырнул

http://rallyonline.com.ua/gallery/2013/ral...ol-2013/anna/5/

Да, через заборник, в салон походу натекло. И как мотор интересно остался жив?

Маленького, кто хочешь обидит.

Да, через заборник, в салон походу натекло. И как мотор интересно остался жив?

Еще и до третьего места доехал. :)

Все по-разному проходили броды. Я сам был на меньшей луже на втором проезде, но говорят, что Горбань так прошел, что даже брызг не было. Мол перепрыгнул почти всю лужу.

RED LINE

На большой луже мы, там где тент красного быка, Петренко так же видели, сидел смотрел близ воды.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Петренко ждал старшего Салюка..так видимо и не дождался)))зато искупался от мимо проезжающего экипажа)3D эффекты только для портера были)

Изменено пользователем КОТЯРА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти