БОРОДА 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Петренко ждал старшего Салюка..так видимо и не дождался)))зато искупался от мимо проезжающего экипажа)3D эффекты только для портера были)Мы с ним там сидели. когда приехал Косянчук в этот момент был проезд Тагирова вот он нас и окатил водой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Джентльмены, а нет ли у кого-то еще фотографий или видео из серии "падающих мотоциклистов, прыгающих гражданских машин и бегающих пьяных лошадей"? Безопасникам нужно для анализа работы и устранения ошибок на будущее. Можно в личку, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мы с ним там сидели. когда приехал Косянчук в этот момент был проезд Тагирова вот он нас и окатил водой.Ну Борода..ты то на своей шкуре знал про брод(не раз нырял)пацанам привязки делал...а вот публика была не совсем готова к спецэффектам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну Борода..ты то на своей шкуре знал про брод(не раз нырял)пацанам привязки делал...а вот публика была не совсем готова к спецэффектам)))Да мы сразу договорились для всех кто ходом не шел я сделаю маячок с какой стороны мельче будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Клянусь, что больше никогда не пропущу ралли Мариуполь... Аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurta39 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый вечер всем! Если позволите, я хотел бы поучаствовать в Ваших обсуждениях! Прикольно читать Ваши коментарии, что касается лично меня, это все что касается "оргов"! Не вольно возникает один вопрос, а как же так, такие опытные и постоянные болельщики, что очень приятно, приехали чисто поржать и по бухать? ВЫ извините ,если затрону Ваше самолюбие, но ВЫ болельщики НИКАКИЕ!!!!! Почему? Потому что Вы кроме себя и своего удовольствия ничего больше не видете! Вместо того что бы просто, элемертанно, позвонить в штаб, и в кратце изложить ситуацию которая происходит ПРЯМО У ВАС на глазах! Поверте Ваш звонок не осталя бы без внимания, а Вы после всего еще позволяете себе РЖАТЬ как "кони"!!! Я Вам хочу предложить хотя бы один раз поучаствовать от начала до конца в организации подобного мероприятия, пообщатся с милицией, ГАИ, МЧС, медициной, найти и объяснить что надо делать, примерно 150-ти маршалам! А мы "орги " посмотрим что у ВАС получится! Но я ни в коем разе не пытаюсь оправдатся, уверяю Вас что я, и команда в которой я сегодня работаю уже сделала соответствующие выводы из сложивщейся закулисной и до селе не известной ситуации, и приложит максимум усилий что бы Ваши дискусии по предстоящему этапу во Львове, не были настолько острыми как о Мариуполе, но мы сами без Вашей всестороней и посильной помощи это сделать будет сложно! С ув. для всех Бойченко Иван. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Да мы сразу договорились для всех кто ходом не шел я сделаю маячок с какой стороны мельче будетвидимо не совсем все услышали..и ехали по центру)Клянусь, что больше никогда не пропущу ралли Мариуполь... Аминь! Ребус :D никогда не пропустит!!!!!!!!!!!!Добрый вечер всем!Если позволите, я хотел бы поучаствовать в Ваших обсуждениях!Прикольно читать Ваши коментарии, что касается лично меня, это все что касается "оргов"! Не вольно возникает один вопрос, а как же так, такие опытные и постоянные болельщики, что очень приятно, приехали чисто поржать и по бухать? ВЫ извините ,если затрону Ваше самолюбие, но ВЫ болельщики НИКАКИЕ!!!!! Почему? Потому что Вы кроме себя и своего удовольствия ничего больше не видете! Вместо того что бы просто, элемертанно, позвонить в штаб, и в кратце изложить ситуацию которая происходит ПРЯМО У ВАС на глазах! Поверте Ваш звонок не осталя бы без внимания, а Вы после всего еще позволяете себе РЖАТЬ как "кони"!!! Я Вам хочу предложить хотя бы один раз поучаствовать от начала до конца в организации подобного мероприятия, пообщатся с милицией, ГАИ, МЧС, медициной, найти и объяснить что надо делать, примерно 150-ти маршалам! А мы "орги " посмотрим что у ВАС получится! Но я ни в коем разе не пытаюсь оправдатся, уверяю Вас что я, и команда в которой я сегодня работаю уже сделала соответствующие выводы из сложивщейся закулисной и до селе не известной ситуации, и приложит максимум усилий что бы Ваши дискусии по предстоящему этапу во Львове, не были настолько острыми как о Мариуполе, но мы сами без Вашей всестороней и посильной помощи это сделать будет сложно!С ув. для всех Бойченко Иван.Иван...почему так все принимаете "в штыки"помоему этап удался все прошло на должном уровне...а как насчет позвонить в штаб и рассказать ситуацию...например о чем? про бухающих зрителей?про то что люди действительно приехали приятно провести время-пообщаться?про что рассказывать?ЧП вроде небыло...все было ГУД!!!!!!!Добрый вечер всем!Если позволите, я хотел бы поучаствовать в Ваших обсуждениях!Прикольно читать Ваши коментарии, что касается лично меня, это все что касается "оргов"! Не вольно возникает один вопрос, а как же так, такие опытные и постоянные болельщики, что очень приятно, приехали чисто поржать и по бухать? ВЫ извините ,если затрону Ваше самолюбие, но ВЫ болельщики НИКАКИЕ!!!!! Почему? Потому что Вы кроме себя и своего удовольствия ничего больше не видете! Вместо того что бы просто, элемертанно, позвонить в штаб, и в кратце изложить ситуацию которая происходит ПРЯМО У ВАС на глазах! Поверте Ваш звонок не осталя бы без внимания, а Вы после всего еще позволяете себе РЖАТЬ как "кони"!!! Я Вам хочу предложить хотя бы один раз поучаствовать от начала до конца в организации подобного мероприятия, пообщатся с милицией, ГАИ, МЧС, медициной, найти и объяснить что надо делать, примерно 150-ти маршалам! А мы "орги " посмотрим что у ВАС получится! Но я ни в коем разе не пытаюсь оправдатся, уверяю Вас что я, и команда в которой я сегодня работаю уже сделала соответствующие выводы из сложивщейся закулисной и до селе не известной ситуации, и приложит максимум усилий что бы Ваши дискусии по предстоящему этапу во Львове, не были настолько острыми как о Мариуполе, но мы сами без Вашей всестороней и посильной помощи это сделать будет сложно!С ув. для всех Бойченко Иван.Иван...почему так все принимаете "в штыки"помоему этап удался все прошло на должном уровне...а как насчет позвонить в штаб и рассказать ситуацию...например о чем? про бухающих зрителей?про то что люди действительно приехали приятно провести время-пообщаться?про что рассказывать?ЧП вроде небыло...все было ГУД!!!!!!! Изменено 17 июня, 2013 пользователем КОТЯРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Клянусь, что больше никогда не пропущу ралли Мариуполь... Аминь! Это эпик фэйл. Добрый вечер всем!Если позволите, я хотел бы поучаствовать в Ваших обсуждениях!Прикольно читать Ваши коментарии, что касается лично меня, это все что касается "оргов"! Не вольно возникает один вопрос, а как же так, такие опытные и постоянные болельщики, что очень приятно, приехали чисто поржать и по бухать? ВЫ извините ,если затрону Ваше самолюбие, но ВЫ болельщики НИКАКИЕ!!!!! Почему? Потому что Вы кроме себя и своего удовольствия ничего больше не видете! Вместо того что бы просто, элемертанно, позвонить в штаб, и в кратце изложить ситуацию которая происходит ПРЯМО У ВАС на глазах! Поверте Ваш звонок не осталя бы без внимания, а Вы после всего еще позволяете себе РЖАТЬ как "кони"!!! Я Вам хочу предложить хотя бы один раз поучаствовать от начала до конца в организации подобного мероприятия, пообщатся с милицией, ГАИ, МЧС, медициной, найти и объяснить что надо делать, примерно 150-ти маршалам! А мы "орги " посмотрим что у ВАС получится! Но я ни в коем разе не пытаюсь оправдатся, уверяю Вас что я, и команда в которой я сегодня работаю уже сделала соответствующие выводы из сложивщейся закулисной и до селе не известной ситуации, и приложит максимум усилий что бы Ваши дискусии по предстоящему этапу во Львове, не были настолько острыми как о Мариуполе, но мы сами без Вашей всестороней и посильной помощи это сделать будет сложно!С ув. для всех Бойченко Иван.Вы действительно считаете, что на этом форуме, никто не сталкивался с организацией автоспортивных мероприятий? А по поводу людей на допах - так и на вырысы болельщики лазят где попало. Так что, теперь охаять уровень чемпионата мира? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Клянусь, что больше никогда не пропущу ралли Мариуполь... Аминь! Ахахахаа. Я плакаю ))) Он там хоть живой? Вы б палочкой в него потыкали что ли :D Подлый-подлый Альоша-фотограФ )))) Низя с тобой никуда ездить ))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 смогу сказать по обстановке на большой "луже"(от начала и до финала) народ да..стоял где попало...маршалы гоняли людей....БОРОДА гонял маршалов и милицию...еще человек в ПРОТОНовской футболке тоже постоянно помагал маршалам...все было в рамках не мешающим боевым экипажам преодалевать кусочек СУ...зрители-БЫКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ и от них никуда не дется...но во время проезда..никто никому не мешал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти