Ралли "Мариуполь" 14-15 июня 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Иван...почему так все принимаете "в штыки"помоему этап удался все прошло на должном уровне...а как насчет позвонить в штаб и рассказать ситуацию...например о чем? про бухающих зрителей?про то что люди действительно приехали приятно провести время-пообщаться?про что рассказывать?

ЧП вроде небыло...все было ГУД!!!!!!!

Я попробую объяснить слова Вани Бойченко, поскольку это действительно крик души. Ваня, Влад, Миша и еще много-много людей действительно делают все возможное, чтобы наши гонки проходили на должном уровне безопасности. Поверьте, они отличные люди, честные, ответственные, беззаветно преданные тому, что делают. И, конечно же, любой упрек здесь на форуме они воспринимают, как свой просчет, недоработку, упущение. Потому что - действительно же обидно. Ставишь полторы сотни людей на трассе - а все равно где-то возникает "пробой".

Джентльмены, большая просьба. Видите беспредел на трассе - позвоните на любой номер любого из ОРГОВ. Просто сообщите - не "потом", а "именно сейчас", в момент, когда оно происходит. Что предпримет команда безопасников - это уже другое дело, это их профессиональный долг, честь мундира. Они придумают, что сделать - но сообщите им!!! Ребята, ну ведь не трудно же быть помощниками, а не критиками, правда?

Вы действительно считаете, что на этом форуме, никто не сталкивался с организацией автоспортивных мероприятий?

Валера, с организацией соревнований такой сложности действительно никто на этом форуме ранее не сталкивался. Просто поверь.

Да, и вдогонку - кто-нибудь из старожилов форума вспомнит, чтобы офицер по безопасности этапа чемпионата Украины вот так вот честно и публично общался с болельщиками? Парни, вас начали уважать, цените и отвечайте тем же!

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера, с организацией соревнований такой сложности действительно никто на этом форуме ранее не сталкивался. Просто поверь.

Да, и вдогонку - кто-нибудь из старожилов форума вспомнит, чтобы офицер по безопасности этапа чемпионата Украины вот так вот честно и публично общался с болельщиками? Парни, вас начали уважать, цените и отвечайте тем же!

Вова, а я не хочу просто поверить. :pardon: И считаю, что даже с должным финансированием, организатор не сможет предугадать все возможные пробои. В любом случае его обязанность координировать действия, а не сидеть на телефоне, когда ему будут болельщики звонить. И если он не в состоянии этого сделать, то это не дает право называть людей, которые тут общаются - НИКАКИМИ болельщиками. Хотя, зная этих людей лично, я уверен, что они отработали на гонке, не хуже, а то и лучше маршалов, которые зачастую вообще не понимают, для чего они поставлены. Бывало, что приходилось сдирать с маршала жилетку, и занимать его же место. Сам так делал когда-то, в Мариновке. И теперь оказывается, нас зауважали. Причем настолько, что вылили на голову ведро помоев. Вова, прости, это нужно ценить? И отвечать тем же?

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Скажу и я свои пять копеек. никто ведро парни на вас не выливал. начитавшись наши веселые рассказы Ваня которого я очень уважаю сказал в общем. ни в Коем случае не имея что то плохое против тех кто реально помогал. Ведь мы и отдохнуть можем и если что и дурака отпугнуть от ленточки. но мы скромные люди и чаще здесь рассказываем веселое и смешное а не то как иногда работаем и вытягиваем за уши пробелы организаторов. вспомните хотя бы последний Каменец. и каждый из нас это делает исключительно от великой любви до кошек

Изменено пользователем БОРОДА

Немного эмоционально, но в целом прав... Ребус же писал, что гражданские машины на доп выезжали, так можно было позвонить и сказать "что за фигня".. тем более для этого и дали номер телефона

Изменено пользователем VVV

Немного эмоционально, но в целом прав... Ребус же писал, что гражданские машины на доп выезжали, так можно было позвонить и сказать "что за фигня".. тем более для этого и дали номер телефона

Я думаю что это было после метлы. иначе тут бы нашлись люди которые бы их быстро прибрали. не так ли?

Ну просто так описано, что непонятно) "Работа маршалов не понравилась, люди на допе, машины" Я ж и думаю, что если бы во время прохождения канала ктото выехал, то там бы быстро нашлись люди, которые и машину с трассы убрали бы, да и настреляли бы в пятак...

это было до метлы и Ребус звонил, причём не один раз

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Да да да..до метлы машины пересекали канал...вернее пересекали и до машин безопасности...переехали и с одной стороны на другую(никому не мешая)ни зрителям не каналу...ни маршалам....

Для тех кто не был на гонке-предлагается УНИКАЛЬНЫЙ обзор Дарьи Умрихиной!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

http://www.mariupolnews.com.ua/descr/36501

Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....

Для тех кто не был на гонке-предлагается УНИКАЛЬНЫЙ обзор Дарьи Умрихиной!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

http://www.mariupolnews.com.ua/descr/36501

Да уж.... точно умри..хина от смеха....Роткевич - это супер...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти