Ралли "Мариуполь" 14-15 июня 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто не был на гонке-предлагается УНИКАЛЬНЫЙ обзор Дарьи Умрихиной!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

http://www.mariupolnews.com.ua/descr/36501

по мойму прошлый год :angry:
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по мойму прошлый год :angry:

бррр... ну и отчетец. такой путаницы я ещё не читал. Абра-кадабра какая-то

бррр... ну и отчетец. такой путаницы я ещё не читал. Абра-кадабра какая-то

Вот тут нормальный отчет в местной новостной страничке

Добрый вечер всем!

Если позволите, я хотел бы поучаствовать в Ваших обсуждениях!

...

...

Вместо того что бы просто, элемертанно, позвонить в штаб, и в кратце изложить ситуацию которая происходит ПРЯМО У ВАС на глазах! Поверте Ваш звонок не осталя бы без внимания, а Вы после всего еще позволяете себе РЖАТЬ как "кони"!!! Я Вам хочу предложить хотя бы один раз поучаствовать от начала до конца в организации подобного мероприятия, пообщатся с милицией, ГАИ, МЧС, медициной, найти и объяснить что надо делать, примерно 150-ти маршалам!

Немного эмоционально, но в целом прав... Ребус же писал, что гражданские машины на доп выезжали, так можно было позвонить и сказать "что за фигня".. тем более для этого и дали номер телефона

Я думаю что это было после метлы. иначе тут бы нашлись люди которые бы их быстро прибрали. не так ли?

Все это было на СУ Броды. Под конец второго проезда. На мелкой луже после трамплина.

На этой луже стояло два маршала, а на горе, между лужей и трамплином стола девятка ментов, они сидели в машине и общались судя по всему со своими кентами. По их мнению вообще ничего неординарного не происходило.

А по поводу звонить, так я ЗВОНИЛ, КАК ИСТЕРИЧКА!!!!

Мне аж неудобно было, что людей дергаю.

К сожалению нет фотографии девятки, которая выехала прыгать через трамплин перед Маловым. А потом развернулась и поехала навстречу каналу к трамплину. С другой стороны лужи выехало по спецучастку три или четыре машины против шерсти. При чем выезжали они через точку связи.

Я ни в коем случае не пытаюсь полить грязью оргов. Все было на очень достойном уровне. А проколы - это естественно, без этого - никак. Тем более, что если сравнивать с прошлой Ялтой, то серьезность подхода к организации вроде как растет и это не может не радовать. Я бы даже сказал, что и сравнивать не стоит :)

Я намалевал на картинке, какую часть СУ ехали против шерсти на выезд машины:

(сорри, шо коряво, но увидеть думаю можно...)post-376-1371547419.jpg

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Корреспондент перепутал и кол-во финишировавших и фотки и роткевича. Подход к этому броду в этом году был с другой стороны. Кашамалаша.

Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986

а меня например другое цепляет. никто из клубней не сказал как ярко ехал Ярик, другие его (не хочу говорить слово члены) а ведь есть чем гордиться. парни может подымем рейтинг наших друзей? отдадим им и коллективам должное? а? восьмерочники? или тут только критики? парни и за вас ехали между прочим. Почему то никто не говорит о том как Малов и Островскии приехали на финиш на мертвой машине вторыми, а есть о чем, почему не подержать других? а?:)

Изменено пользователем БОРОДА

а меня например другое цепляет. никто из клубней не сказал как ярко ехал Ярик, другие его (не хочу говорить слово члены) а ведь есть чем гордиться. парни может подымем рейтинг наших друзей? отдадим им и коллективам должное? а? восьмерочники? или тут только критики? парни и за вас ехали между прочим. Почему то никто не говорит о том как Малов и Островскии приехали на финиш на мертвой машине вторыми, а есть о чем, почему не подержать других? а?:)

тут ты не прав! за себя скажу что всю гонку с чайки отслеживал как едут наши парни! и искрене радуюсь за них!

да, гонка в целом хорошая! жаль что не удается она гладко уже который раз. Правда допы в прошлых конфигурациях мне нравилось больше. кажется изначальную версию делал Шаповалов и Гоч, нынешние отличались и не скажу что в лучшую строну. По организации все было довольно хорошо, особенной новый доп Дамба - достаточно интересный и яркий спецучасток!

тут ты не прав! за себя скажу что всю гонку с чайки отслеживал как едут наши парни! и искрене радуюсь за них!

А к тебе дорогой нет вопросов. ты в теме . и ты все знаешь. так почему молчишь? ты же друг! претензия не к тебе а к некоторым. без обид. толя ты же меня понимаешь

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

JWT Service

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Девочка шла в комплекте с кубком? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти