Ребята помогите разобратся похоже большой кидок

Рекомендуемые сообщения

Вообщем познакомили меня друзья с одним человеком с Кривого Рога Фищенко Виктор 098-981-30-00 многие знают его как Витя "Флеш" ник на воруме "boost" занимается турбированием тазиков все было отлично до одного момента!Договорился делать у него свою машину я с Киева.В ноябре 2012 года кинул ему деньги за турбину TD05-16G 4000грн правексом документ есть потом отправил ему 7ряд с парой 4.5 он его продал за 2500 ну я сказал что бы деньги мне не пересилал он предложил купить у него выхлоп весь за 4000 грн он забрал с кпп 2000 за выхлоп и 500 за ресивер!потом выслал ему новай почтой 2000 грн на сцепление чтобы переделать с 2 висовских корзин в одну ну и прокладку метал под голову!потом еще новой почтой выслал 1400 грн это на радиатор от газели армированые шланги под турбу и диск сцепление усилений!так же выслал ему свой комплект масляного кулера что бы подобрать шланги к сендвичу! итого 10400 +мой комплект кулера масляного!!!

Вот 17.05.2013 собирался к нему выезжать на сборку но он сказал что у него какие то проблемы якобы его друг разбился на мотоцикле друга тоесть не на своем мото и он сейчас все решает как только что то решится наберет!но спустя несколько дней ни кто не набрал я решил набрать сам сначала он тупо сбрасывал потом вообще перестал брать трубку вконтакте вообще полный игнор письма просто не читаются даже когда в онлайн!Если даже и есть какие то проблемы то взрослые люди можна же как то обьяснить написать!До сих пор не понимаю как так...

Короче очень похоже на кидок!помогите кто чем может любая информация буду очень признателен

093-257-75-12 Андрей

Изменено пользователем lada21154

(093)257-75-12

Вообщем познакомили меня друзья с одним человеком с Кривого Рога Фищенко Виктор 098-981-30-00 многие знают его как Витя "Флеш" занимается турбированием тазиков все было отлично до одного момента!Договорился делать у него свою машину я с Киева.В ноябре 2012 года кинул ему деньги за турбину TD05-16G 4000грн правексом документ есть потом отправил ему 7ряд с парой 4.5 он его продал за 2500 ну я сказал что бы деньги мне не пересилал он предложил купить у него выхлоп весь за 4000 грн он забрал с кпп 2000 за выхлоп и 500 за ресивер!потом выслал ему новай почтой 2000 грн на сцепление чтобы переделать с 2 висовских корзин в одну ну и прокладку метал под голову!потом еще новой почтой выслал 1400 грн это на радиатор от газели армированые шланги под турбу и диск сцепление усилений!так же выслал ему свой комплект масляного кулера что бы подобрать шланги к сендвичу! итого 10400 +мой комплект кулера масляного!!!

Вот 17.05.2013 собирался к нему выезжать на сборку но он сказал что у него какие то проблемы якобы его друг разбился на мотоцикле друга тоесть не на своем мото и он сейчас все решает как только что то решится наберет!но спустя несколько дней ни кто не набрал я решил набрать сам сначала он тупо сбрасывал потом вообще перестал брать трубку вконтакте вообще полный игнор письма просто не читаются даже когда в онлайн!Если даже и есть какие то проблемы то взрослые люди можна же как то обьяснить написать!До сих пор не понимаю как так...

Короче очень похоже на кидок!помогите кто чем может любая информация буду очень признателен

093-257-75-12 Андрей

Какой кго ник у нас на форуме?

Какой кго ник у нас на форуме?

boost

(093)257-75-12

сочуствую Куплю

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Витя вышел на связь но пока еще ничего не понятно

(093)257-75-12

Витя вышел на связь но пока еще ничего не понятно

братан...

бабки забери...потом буш плакать...

я торпеду ему продал...как потом типа выяснилось приборка глюканутая пробег разплывался....мои сказали после осмотра-неправельно смотать хотели и спалили...(тока я непойму или он миня вье...л-или на разборке мне такую впарили)..так от он прислал приборку- типа назад,а мне говорит нарой другую...машину нада отдавать...типа ПОРЕШАЕМ...-пополам за приборку-по пацанячи))))...так от я уже второй год жду)))) половину)))

торпеда была с 2110 -нового образца...я вот смотрю на цирк-и типерь думаю шо он просто миня нае...л...так как торпеда была девочка...состояние практически ..0...

ну полинял я на 500гр... та и ладно.....пусть ему на таблетки будут...

а про мопед))))повеселил...помоему уже он камуто пел эту историю))))))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• 1 месяц спустя...

да уж,ситуацыя неочень(сума немаленькая(

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти