VastatoR 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 народ у меня трабл прикипели сабли и болт стойки стаба рычаги снял а сабли не могу выбить чтоб поменять ромашки как решить этот проблем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 полпробуй ВДешкой хорошо залить оставь но минут 40 потом пробуй моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Опусти краб в соляру, пусть покиснет, ну или ВД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 + ко всем советам нагрей хорошенько peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VastatoR 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вдешка не помагает целую банку использовал опустить в саляру нет подходящей емкости что-б опустить туда ричаг нет кстате крвы снялись без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 народ у меня трабл прикипели сабли и болт стойки стаба рычаги снял а сабли не могу выбить чтоб поменять ромашки как решить этот проблем?Сам з таким мудохався дві неділі назад. Теж не вилазили саблі з ричагів де ромашки стоять. І ВД-40 бризкав, і молотом бив, і зубилом хтів підважити - все без толку. А потім взяв паяльну лампу, і випалив самі ромашки, сабля з ричага вилізла, а потім зубилом між залізними втулками ромашок по кругу розважував. Таку ж проблему вирішив із другою стороною. Заяняло це все 20 хвилин. А до цього майже 2 години кулупався. Доречі салінблоки теж випалив лампою. Там багто гріти не треба, аби тільки резина по бортиках трішки згоріла, а потім їх молотком легко можна вибити. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я тоже горелкой нагрел выбил, потом почистил смазал и новый загнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я таку проблему вирішую, розрізаючи гайку болгаркою навпіл, а потім зубилом її відкручую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти