VVV 34 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 2. Нет ли смысла попробовать проехать по автобану за Житомир аж до Новоград-Волынского, а там свернуть на Шепетовку и въехать в Хмельницкий с севера? По расстоянию то же самое, что через Винницу, но кусок дороги от Житомира до Новоград-Волынского просто идеальный. Может, кто ездил этими дорогами в последнее время? Поделитесь, плиз.Однозначно нет. От Новограда до Шепетовки - 70 км, за дорогу с зимы никто не брался, дороги просто нет, дорога в лесу, ямы видно только в пасмурный день, очень много ям глубиной больше 20 см. От Шепетовки до Хмельницкого получше, но не намного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Там внизу есть "Видео дорожная книга". Это прошлогодние допы, снятые регистратором с машины директора гонки. В этом году они будут примерно такими же, только в обратку. Плюс три новых допа, которых никто, кроме Директора и Начбеза еще не видел. <br />Почку - это, конечно, перебор, но на мой взгляд, гонки лучше, чем буковинская, в Украине нет. Львов рядом не стоял по разнообразию допов. Хотя средняя в Черновцах, конечно, поменьше...Ух ты, какие дорожки!!Однако прописать сложно, я точно ошибок наделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Касаемо поездки на гонку. Только что проехал из Выжницы в Киев, пока свежи воспоминания, поделюсь. Пробег получился около 670 км. Можно условно считать, что до Шурдина столько же. До СУ "Буковина" чуть меньше. До спецучастков воскресенья еще меньше, поскольку они намного ближе к Черновцам. Грубо, поездка на гонку выйдет тысячи в полторы километров, а то и больше - смотря, насколько активно прыгать по допам.а я говорил) Ух ты, какие дорожки!!Однако прописать сложно, я точно ошибок наделаю.Самое сложное это Шурдын, но и там ничего аж такого мегоужасного нет. Тем более дорога будет идти на подъем. Не знаю правда какие новые СУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 немного эстонии перед карпатамиhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails-219.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Самое сложное это Шурдын, но и там ничего аж такого мегоужасного нет. Тем более дорога будет идти на подъем. Не знаю правда какие новые СУ.пів Шурдина підйом а пів спуск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Для себя хотел бы выяснить два вопроса. 1. Нет ли смысла от Бердичева ехать на Винницу, и там поворачивать на Хмельницкий? По расстоянию чуть длиннее, чем через Хмельник, но, возможно, дорога чуть лучше?И еще могу сказать точно: пробовал вариант ехать до Дубно по автобану, а потом сворачивать на Тернополь, Чортков, Вашкивцы и Выжницу. Врагу не пожелаю. Как минимум, через Вашкивцы ехать в Выжницу категорически нельзя, максимальная скорость 80 км/ч, большинство населенных пунктов на первой передаче. Дорог просто нет. Честно говоря, деятельность "Укравтодора" - это преступление перед людьми, которые там живут.Есть смысл. Две недели назад именно так и ехал. На Хмельницкий. Латки есть, но без ям.Потом оттуда переехал в Тернополь, и возвращался в Киев через Дубно. Замечаний практически нет. Вполне живой участок, я бы сказал.. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Есть смысл. Две недели назад именно так и ехал. На Хмельницкий. Латки есть, но без ям.Потом оттуда переехал в Тернополь, и возвращался в Киев через Дубно. Замечаний практически нет. Вполне живой участок, я бы сказал..Согласен, по сравнению с тем, что творится на отрезке Кицмань - Вашкивцы - Выжница, участок Дубно - Тернополь очень даже живой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Согласен, по сравнению с тем, что творится на отрезке Кицмань - Вашкивцы - Выжница, участок Дубно - Тернополь очень даже живой)))Ну там я небыл давненько Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну там я небыл давненько так поехали проверим? Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну так кто едет? и как? нас вроде пока 2е (я и моя скво) мчим вечером в пт. в том году жили в Выжнице... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти