M@RseL 5 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну так кто едет?и как?нас вроде пока 2е (я и моя скво) мчим вечером в пт.в том году жили в Выжнице...присоединяйтесь к клубной стоянке с палатками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я от собираюсь Буду прям на Шурдине жить, ну в 2х км, на Мэгуре. Местность немного знаю, если вопросы - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну так кто едет?и как?нас вроде пока 2е (я и моя скво) мчим вечером в пт.в том году жили в Выжнице...Ищем с кем поехать, ехать планирую вдвоем с женой, в расходах учавствуем Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 присоединяйтесь к клубной стоянке с палатками)) а де лагерь бу?там наверно ночами капец как холодно без коньяка? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а де лагерь бу?там наверно ночами капец как холодно без коньяка?Та на Шурдыне наверно.. пока карты нет, сложно что то придумать.Ну а на счет холодно, спальник решает, да и ночью ну думаю будем минимум +5..в 2009 году ночью было прохладно но вполне терпимо. Друг вообще спал в спальнике на улице возле машины) Даже без палатки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Оп-па...Салюк в заявке с Червоненко!!! Нежданчик Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Оп-па...Салюк в заявке с Червоненко!!!Нежданчик С добрым утром, как ощущения после полуторагодового сна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Neiksans Rally Sport (LAT) И Нейкшанс будет что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Оп-па...Салюк в заявке с Червоненко!!!Нежданчик Мда, внимательность зашкаливает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brabusalex 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С добрым утром, как ощущения после полуторагодового сна?Да тише-тише, Господа Хорошие, во Львове был между парнями скандал в сервисе...для всех кто слышал это неожиданно! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти