16-18 августа – «Александров Ралли», Черновцы

Рекомендуемые сообщения

Побольше патриотизма, по крайней мере, на этом УКРАИНСКОМ форуме. Цёмать Жигунова будет уместным на российских интернет-ресурсах

-

А это где то запрещено правилами? или так, поскандалить, как всегда?)
  • Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это где то запрещено правилами? или так, поскандалить, как всегда?)

Я так понимаю по фотке, что то у нас вещает товарищ с очень хорошим зрением, который видит даже того, чего и не было. Я о двух домалеванных мне т.н. " касаниях" фишек.

И какое лично Вы имеете отношение к моему разговору с Мегадрайвом о Жигунове и Кочмаре?? Вас это касается? или так, поскандалить как всегда?

И где Вы фальстарт у Кочмара нашли? Это раз.

Второе. Что значит "Жигунов-молоток" ? Побольше патриотизма, по крайней мере, на этом УКРАИНСКОМ форуме. Цёмать Жигунова будет уместным на российских интернет-ресурсах

-

он-лайн у кочмара светился один фальстарт, в офрезультатах этого нет. может, кск пересмотрели решение

а болеем мы исключительно по спортивному признаку, а не по национальности ))))

Я так понимаю по фотке, что то у нас вещает товарищ с очень хорошим зрением, который видит даже того, чего и не было. Я о двух домалеванных мне т.н. " касаниях" фишек.

И какое лично Вы имеете отношение к моему разговору с Мегадрайвом о Жигунове и Кочмаре?? Вас это касается? или так, поскандалить как всегда?

разговор с мегадрайвом - это в личке, плиз. а так - общее обсуждение ))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Альфредовичу вообще респект за то,что не ошибся как штурман,и кассанул на R5. P.S-ждем Ялту,может интрига еще и закрутиться?

С точки зрения пилотажа, в Ялте Горбань уж точно соснёт у Салюка, а тем более у Сани теперь в распоряжении R5.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

да да, одна из жертв коллективной галлюцинации 8 марта, и второй ее волны, после просмотра видео)

С точки зрения пилотажа, в Ялте Горбань уж точно соснёт у Салюка, а тем более у Сани теперь в распоряжении R5.

А статистика говорит,что Ялту выигрывают не ТОП пилоты... Остался месяц,и мы ето узнаем-:)

И где Вы фальстарт у Кочмара нашли? Это раз.

Второе. Что значит "Жигунов-молоток" ? Побольше патриотизма, по крайней мере, на этом УКРАИНСКОМ форуме. Цёмать Жигунова будет уместным на российских интернет-ресурсах

-

В on-linе результатах была пенализация 10сек

Предлагаем Вашему вниманию цитаты гонщиков, принимающих участие в официальной финишной пресс-конференции по итогам Александров Ралли, IV этапа Чемпионата Украины по ралли, VII этапа Чемпионата России и XII этапа Кубка Европы по ралли. В пресс-конференции, которая состоялась 18 августа, приняли участие экипажи Александр Салюк – Евгений Червоненко, Валерий Горбань – Владимир Корся и Геннадий Брославский – Михаил Гендельман.

В. – Скажите, вы вышли на старт на новой машине Ford Fiesta R5, как быстро вы нашли с ней общий язык?

Салюк: - Учитывая тот факт, что мы впервые стартуем на этом автомобиле, и до старта у нас не было возможности познакомиться с ним поближе, то не могу сказать, что мы с ней уже запросто «на ты». Пока что общаемся очень вежливо и аккуратненько «на вы». Но то, что могу сказать уже сейчас – потенциал у машины огромный, и бороться на ней будет очень интересно.

В. – Оцените перспективы развития Александров Ралли, станет ли оно культовым этапом украинского чемпионата?

Горбань: - Сейчас мы провели на карпатских трассах этап Кубка Европы, а в будущем, уверен, мы сможем провести здесь и Чемпионат Европы, и даже возможно этап Чемпионата мира. Эта гонка всегда была интересной и разнообразной, а в этом году организаторы добавили еще новые спецучастки, которые смогут добавить Александров Ралли еще больше привлекательности. Бороться на таких дорогах – настоящее удовольствие, и мы довольны и ходом соревнований, и своим результатом на этой гонке.

В. – К нашим российским гостям – Вам удалось завоевать первое место в зачете класса 3, что можете сказать о течении событий этих двух дней?

Брославский: - Во-первых, я не могу не отметить небывалый по нашим меркам уровень организации этой гонки – мы были по-хорошему удивлены и подготовкой трассы, и ее сложностью, и судейским уровнем. Ну, а о соперниках и говорить не приходится: два дня прошли буквально на одном дыхании.

Во-вторых, именно в воскресенье борьба была очень сложной для нас. Не все спецучастки одинаково хорошо получались, а тут еще соперники активизировались, так что нам пришлось нелегко. И я очень рад, что мы сегодня на финише, на подиуме и от этого радость участия в Александров Ралли еще больше. Скажу, что в будущем году я буду очень стараться приехать на эту гонку еще раз. Это как минимум, а в программе максимум, возможно, у меня появится желание проехать весь чемпионат Украины.

Печалька:

Изображение

Андрей Николаев

4 км до финиша Александров ралли 2013. Оторвали колесо со стойкой и тягами. P.S. Ветками прикрыли стекло от камней. Заднее разбили проходящие машины камнями. Замотали скотчкм. Ждем механиков.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Жигунов - молоток, так и хочется расцеловать его за третье место. :good:

У Юры Кочмара был штраф, но после просмотра бортового видео и предоставив его организатору, штраф был отменен, так как стартовали они без нарушений.

Dynamic Sport Latvia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти