16-18 августа – «Александров Ралли», Черновцы

Рекомендуемые сообщения

Тем более Саня едет первым,а ето всегда труднее

Так как он едет по Шурдыну) ему пофигу что первым что последним! так как он там не кто не едет!!!
  • Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Фиестой R5 избиение младенцев гарантировано. Даже на Шкоде Салюк был бы вне конкуренции, а на звездолете можно смело пикник под конец устраивать...

Только не забывай о тактике соперников - ведь они конкретно впереди Сани по чемпионату, и им надо гарантированно набирать очки. Поэтому мой прогноз - ни Кика, ни Валера "на все деньги" в Черновцах ехать не будут. Им нужен финиш, пусть даже в парсеках позади Сани. Времена "чистой борьбы" прошли в Херсоне и Мариуполе, теперь наступает время тактики.

Так как он едет по Шурдыну) ему пофигу что первым что последним! так как он там не кто не едет!!!

Зато первый всегда застрахован от пыли, а скажем в лесу в Черновцах она может долго стоять на месте, и если Горбань поедет за Чмыхом то 2 минуты Валеру не спасут.

Зато первый всегда застрахован от пыли, а скажем в лесу в Черновцах она может долго стоять на месте, и если Горбань поедет за Чмыхом то 2 минуты Валеру не спасут.

Да пыль там знатная стоит!

Только не забывай о тактике соперников - ведь они конкретно впереди Сани по чемпионату, и им надо гарантированно набирать очки. Поэтому мой прогноз - ни Кика, ни Валера "на все деньги" в Черновцах ехать не будут. Им нужен финиш, пусть даже в парсеках позади Сани. Времена "чистой борьбы" прошли в Херсоне и Мариуполе, теперь наступает время тактики.

:-) Да ладно Вов, про тактику и прочие хитрости ты заливай другим, тем кто не в теме ;). Все прекрасно знают что в Черновцах даже на Эвике Саша способен навезти RRC Горбаню и со. Так что если Альф не накосячит и машина не подведет то вопрос с первым местом закрыт.

Так кто едет посмотреть то? Волан, ЗиЗик, кто еще?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

я под своей фразой имел в виду Альфредовича,а не Саню,так как первыми будут заезжать на все чекпоинты... Ведь если бы они во Львове ехали вторыми-тритьими,то не было етого досадного штрафа в 27мин!

Еще будет интересно понаблюдать за топ-росиянами,смогут ли они составить конкуренцию на незнакомой для себя трассе ,если не во втором,то хотя бы в третьем классе,или все же будут бороться в своем зачете?

Так кто едет посмотреть то? Волан, ЗиЗик, кто еще?

киевский клубный дессант 5 человек) Изменено пользователем VoLan

А скажи мне, мил человек, с чего бы это Горбаню ехать за Чмыхом?

:-) Да ладно Вов, про тактику и прочие хитрости ты заливай другим, тем кто не в теме ;). Все прекрасно знают что в Черновцах даже на Эвике Саша способен навезти RRC Горбаню и со. Так что если Альф не накосячит и машина не подведет то вопрос с первым местом закрыт.

Тю, так я и не спорю! Я просто говорю, что из тактических соображений я бы на месте лидеров ЧУ даже не пытался бы гнаться за Салюком, а спокойно ехал бы в своем темпе на финиш. Сейчас у Горбаня гандикап почти в 70 очков, такое растерять - это просто немыслимо.

Вот у россиян ситуация совсем другая. Брославский, Жигунов и Тагиров будут драться не на шутку.

А скажи мне, мил человек, с чего бы это Горбаню ехать за Чмыхом?

Тю, все мы люди - может он поссать остановился :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти