M@RseL Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ну так кто едет?и как?нас вроде пока 2е (я и моя скво) мчим вечером в пт.в том году жили в Выжнице...присоединяйтесь к клубной стоянке с палатками))
sosed Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я от собираюсь Буду прям на Шурдине жить, ну в 2х км, на Мэгуре. Местность немного знаю, если вопросы - пишите.
rocha Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ну так кто едет?и как?нас вроде пока 2е (я и моя скво) мчим вечером в пт.в том году жили в Выжнице...Ищем с кем поехать, ехать планирую вдвоем с женой, в расходах учавствуем Faster Ayrton, wherever you are!
KILLER Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 присоединяйтесь к клубной стоянке с палатками)) а де лагерь бу?там наверно ночами капец как холодно без коньяка? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
M@RseL Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 а де лагерь бу?там наверно ночами капец как холодно без коньяка?Та на Шурдыне наверно.. пока карты нет, сложно что то придумать.Ну а на счет холодно, спальник решает, да и ночью ну думаю будем минимум +5..в 2009 году ночью было прохладно но вполне терпимо. Друг вообще спал в спальнике на улице возле машины) Даже без палатки.
Brabusalex Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Оп-па...Салюк в заявке с Червоненко!!! Нежданчик Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....
VVV Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Оп-па...Салюк в заявке с Червоненко!!!Нежданчик С добрым утром, как ощущения после полуторагодового сна?
M@RseL Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Neiksans Rally Sport (LAT) И Нейкшанс будет что ли?
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Оп-па...Салюк в заявке с Червоненко!!!Нежданчик Мда, внимательность зашкаливает. Маленького, кто хочешь обидит.
Brabusalex Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 С добрым утром, как ощущения после полуторагодового сна?Да тише-тише, Господа Хорошие, во Львове был между парнями скандал в сервисе...для всех кто слышал это неожиданно! Правый два на левый восемь, щас у штурмана мы спросим, почему так много сосен в правом два на левый восемь....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти