Korzhov 52 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Dim.on-zt, срывает на входе или на дуге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Dim.on-zt, срывает на входе или на дуге?добавлю вопросов)резина одинаковая?давление?пластины да, а сам развал мерял? что вышло?срывает не на сбросе случайно?а так вообще срывать и будет резче чем на стокепозже но резчетак и должно бытьвот если раньше срывает это беда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я уже смутно помню. Ездил то на 8ке давно. На входе если с вывернутыми колёсам разгрузить зад, то понятное дело. На дуге зад как бы немного уплывает наружу. На грунте была разная резина, на бетоне одинаковая (Р6000). Давление в передних больше чем в задних. Короче, нужно будет этот вопрос поднимать, когда выедет машина и освежу ощущения. Это все вопросы, шоб чётче сформулировать исходные? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Я уже смутно помню. Ездил то на 8ке давно.На входе если с вывернутыми колёсам разгрузить зад, то понятное дело. На дуге зад как бы немного уплывает наружу. На грунте была разная резина, на бетоне одинаковая (Р6000). Давление в передних больше чем в задних. Короче, нужно будет этот вопрос поднимать, когда выедет машина и освежу ощущения. Это все вопросы, шоб чётче сформулировать исходные?ну у меня да все))хотя по ходу могут появляться ещёно всё равно это испорченый телефонты говоришь как ты понимаешь а я слышу по другомунадо ехать и смотретьа вообще многие и я в том числе такого добивались чтоб не морда вперёд плужила а заныривала а зад то такое))))с ним мне проще справитьсявот когда морда не поворачивает это гораздо хуже как по мне Изменено 1 июня, 2013 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Возможно, я просто ещё боюсь такого эффекта и нужно просто привыкнуть, тренироватся... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Появилась мысль поменять пружины и постал вопрос: Что лучше Фобос -30 или Техноресор -30(Стойки будут типа: Kayaba Exel-G, Bilstein B4, Boge Turbo. Кстати, что жестче Kayaba или Boge??) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Появилась мысль поменять пружины и постал вопрос: Что лучше Фобос -30 или Техноресор -30(Стойки будут типа: Kayaba Exel-G, Bilstein B4, Boge Turbo. Кстати, что жестче Kayaba или Boge??) фобосы с этим занижением более гражданские чем клаксон-технорессор итдт е будет мягче и комфортнее чем сток но кренов и клевков будет меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 фобосы с этим занижением более гражданские чем клаксон-технорессор итдт е будет мягче и комфортнее чем сток но кренов и клевков будет меньшетоесть Фобосы мягче стока?? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 тоесть Фобосы мягче стока??по ощущениям даэто из-за переменного витка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 по ощущениям даэто из-за переменного виткаА если загрузить машину, то соответственно просядет она сильнее стока?? Насколько сильнее? Ато пару раз в год приходится ездить с хорошей загрузкой Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти