Maksim 99 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А если загрузить машину, то соответственно просядет она сильнее стока?? Насколько сильнее? Ато пару раз в год приходится ездить с хорошей загрузкойнетпросядет меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korzhov 52 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я уже смутно помню. Ездил то на 8ке давно.На входе если с вывернутыми колёсам разгрузить зад, то понятное дело. На дуге зад как бы немного уплывает наружу. На грунте была разная резина, на бетоне одинаковая (Р6000). Давление в передних больше чем в задних. Короче, нужно будет этот вопрос поднимать, когда выедет машина и освежу ощущения. Это все вопросы, шоб чётче сформулировать исходные?Ну, на грунте у меня на полном стоке под сброс газа зад убегал вперёд. Если честно, я думаю стоит после освежения спечатлений посмотреть состояние сайлентов задней балки.Ещё из-за проставок схождение сзади может уйти в минус.В общем, причин может быть море, решить вопрос можно тоже маленькими настройками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 как вариант я смотрю на: - H&R 94066 (ВАЗ 2110 Sport -25) перед 30 N/mm зад. 28 N/mm - H&R 94068 (ВАЗ 2110 Sport -40) перед 30 N/mm зад. 28.5 N/mmЕсли охота потратить бабло - тогда брать -25мм. От опускания чаще больше вреда, чем пользы.А вообще около 30кг выходит, если попилить двенадцатые пружины. И высота будет как раз По поводу жопы - 28кг набрать пилением труднее. Но на жопе, ИМХО, надо уже смотреть на поворачиваемость. Бо добиться нормально работы жопы на 25-28-30кг пружинах - это задачка еще та Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А вообще около 30кг выходит, если попилить двенадцатые пружины. И высота будет как раз По поводу жопы - 28кг набрать пилением труднее. Но на жопе, ИМХО, надо уже смотреть на поворачиваемость. Бо добиться нормально работы жопы на 25-28-30кг пружинах - это задачка еще та Эмм, я плохо понимаю как запилом двенадцатых пружин получить 30кг и при это, чтобы ход сжатия был не 1см. Там сильно много пилить надо для этого (2.5 - 3 витка). Они в стоке 21кг.А с жопой - ты о том, что типа жестко? Мне, например, щас хоцца жестче, складывается токафпуть. Но надо стойку жесткую под жесткую пружину... Хотя, с другой стороны, тут надо смотретьл на амо. Если гидравлика на сжатие будет плотненькая, то картинка может сильно измениться. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Эмм, я плохо понимаю как запилом двенадцатых пружин получить 30кг и при это, чтобы ход сжатия был не 1см. Там сильно много пилить надо для этого (2.5 - 3 витка). Они в стоке 21кг.А с жопой - ты о том, что типа жестко? Мне, например, щас хоцца жестче, складывается токафпуть. Но надо стойку жесткую под жесткую пружину... Хотя, с другой стороны, тут надо смотретьл на амо. Если гидравлика на сжатие будет плотненькая, то картинка может сильно измениться.Прально. 21кг. Минус полтора рабочих витка уже почти 29кг. Причем даж со стандартным ходом преднатяга хватает и высота адекватная.У меня на висимке где-то так и попилены как раз.А то что я писал про жопу касалось гражданской езды Антохи. 30кг для гражданки - будет трясучка. Пассажиры не одобрят. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А то что я писал про жопу касалось гражданской езды Антохи. 30кг для гражданки - будет трясучка. Пассажиры не одобрят.да и сейчас не мерседес )) а мои пассажиры это в основном ящики с товаром , им все равно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Прально. 21кг. Минус полтора рабочих витка уже почти 29кг. Причем даж со стандартным ходом преднатяга хватает и высота адекватная.У меня на висимке где-то так и попилены как раз.Пиленая двенашка на стандартного размера стойке для мну была мягкой даже на жоповозе. Запилена как раз на грани преднатяга. Собиралась без стяжжек. Мы такой вариант отъездили на корче в самом начале. Ниальо С другой стороны на асфальте мне сейча наших 40+ кг вроде и многовато. Но, наверное, виной мягкая относительно зада жопа. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пиленая двенашка на стандартного размера стойке для мну была мягкой даже на жоповозе. Запилена как раз на грани преднатяга. Собиралась без стяжжек. Мы такой вариант отъездили на корче в самом начале. Ниальо С другой стороны на асфальте мне сейча наших 40+ кг вроде и многовато. Но, наверное, виной мягкая относительно зада жопа.я ж к тому и говорю, что смысла тратить кучу бабла на тюнинх-ашеры не вижу.пильнуть, попробовать. если мало - заказывать 60мм 40кг от того же ашера или эйбаха. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 кто может помочь оперативненько достать - H&R 94066 (ВАЗ 2110 Sport -25) перед 30 N/mm зад. 28 N/mm ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 кто может помочь оперативненько достать - H&R 94066 (ВАЗ 2110 Sport -25) перед 30 N/mm зад. 28 N/mm??))))..ты сам понял -шо сказал))))их нема ща...разве шо б\у ..или мож у каво пылятся...как вариант-найти машину времени) ))-и вернуца так на 10 -12 лет назад када все ними торговали))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти