ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Варела - организовываем атракцион.........проезд на месте штурмана, в боевом режиме........круг - 50 баксов........памперсы - свои...)))))))Дык, я уже предлагал. Не хотят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Поеду, чего же нет? Посмотреть!А чего ездить не будешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А чего ездить не будешь?Я ж не гонсчег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я ж не гонсчег А кто? Супергонсчег? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 А кто? Супергонсчег? Гипер ультра мега Не осилю я кольцо и лиманы за неделю. Штурманом может быть и поехал бы пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Гипер ультра мега Не осилю я кольцо и лиманы за неделю. Штурманом может быть и поехал бы пока.Ты отдал предпочтение кольцу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Ты отдал предпочтение кольцу?Перед чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Перед чем?Перед Лиманами? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Перед Лиманами?Ну так да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да еще и после кольца надо лиценсию сдавать еси ехать "Лиманы"...Дополнительный т.с. барьер... Мля когда они передеруцца уже до чего то?...Мля тем кто хочет ехать не в одной дисциплине просто не разорваться...Или наш автоспорт так переполнен...Не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти