vadyavinua 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток, ребята кто знает, или было такое помогите плиз... ситуация в следующем, сдал машину на поварку и покраску, мастер все сделал нормально спасибо ему, но вылезли проблемы по электрике, мастер снимал двери и по обрывал все провода, стеклоэлектроподъемников, сигналки, центрального замка, короче капец, ну с этим разобрались, просил товарища он приехал и за пару часов (за 4-е часа) устранил не поладку, осталась проблема что нет не габаритов на фарах, не ближнего не дальнего, работает только подсветка номера, и повороты, я проверил все контакты, перекрутил все масы, блок предохранителей разобрал прочистил собрал и без результатно, уже не знаю что делать, может у кого было что то похожее, у меня стоит ксенон, машинка 99-я 92-го года 1.5 Заранее спасибо кто откликнется...!!!постоянно горит стоп, при заведенном двигателе и при не при не работающем!!! Изменено 31 мая, 2013 пользователем vadyavinua !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 попробуй пойти по проводке начиная от кнопки вкл---блок предохранителей-- -фары. а предохранители смотрел?) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadyavinua 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 попробуй пойти по проводке начиная от кнопки вкл---блок предохранителей-- -фары. а предохранители смотрел?)Разбирал полностью блок предохранителей, все почистил собрал назад, и поставил.... все предохранители целые, релюшка клацает, а света, и габаритов нету(((на фонарях работает только повороты, не стопы, не габариты, не задний ход не работают!! !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 плату фонарей смотри моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadyavinua 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 плату фонарей смотрия думаю если бы плата не работала то не было бы и поворотов, и какое она может иметь отношение к фарам??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 плату фонарей смотритут даже я поддержу! у меня было, что стопы не работали, то работали, габариты-тоже самое :bayan: пока не заменилну к фарам говорить ничего не буду , но по стопам - грю то что есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadyavinua 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну к фарам говорить ничего не буду , но по стопам - грю то что есть блин я вообще в хлам запутался))) были у меня версии но теперь теряюсь вообще, на повороты на зад подается электричество, на фонарях плата одна, но повороты это отдельная подача тока правильно, я не ошибаюсь??? а вот по электрике на габариты на ближний опьять же он завязан с габаритами на фонарях, дальний так же, и задний ход, он подается отдельно??!!!!!! !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadyavinua 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну к фарам говорить ничего не буду , но по стопам - грю то что есть а и забыл сказать, на правом фонаре новая плата!!!!!!! !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Разбирал полностью блок предохранителей, все почистил собрал назад, и поставил.... все предохранители целые, релюшка клацает, а света, и габаритов нету(((на фонарях работает только повороты, не стопы, не габариты, не задний ход не работают!!ну значит после релюшки обрыв.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadyavinua 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну значит после релюшки обрыв....))))))) наверное логично только вот где, и как это можно проверить без тестера, и лампочки??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти