zheka_e30 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Всего 100грн с мелочью получаецца?...Спасибо А я 55 евро насчитал
D.Lus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ааа... Каждый фиттинг по 10 евро...... Тогда да... под 350-4010 грн получается
Zyama Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ааа... Каждый фиттинг по 10 евро......Тогда да... под 350-4010 грн получается зато шланги улет к ним еще правильные супорта, ГТЦ, диски ну накладки напоследок.... отого от 1000 умореных ентово буду тормаза.
AR_33 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Да, все имеет свое ресурс, но ресурс у этих шлангов получается будь здоров, главное фиттинги нормально закрепить 33 Alfa Rosso 1.7 16v // ... 3.5
D.Lus Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) 2 Zyama: Суппорта правильные.... И диски тоже - Brembo 256x20, ГТ отлично справляется и имеющийся... када ЗДТ буду ставить - тогда и ГТЦ с вакуумом можно посерезнее (от GTi) А в сумме где-то под штуцер и получится Изменено 4 июня, 2006 пользователем D.Lus
Zyama Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 2 Zyama: Суппорта правильные.... И диски тоже - Brembo 256x20, ГТ отлично справляется и имеющийся... када ЗДТ буду ставить - тогда и ГТЦ с вакуумом можно посерезнее (от GTi) А в сумме где-то под штуцер и получитсяГы, меня в скором будущем ждут такие же растраты только ГТЦ Лукас
fin Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я так понял лучше между моими бамперами "ПОРШИК 911 " закрепить !!! Дешевше будет . Не нада мне наворотов просто шлангочки по качественнее купить и по скоко? и де? Ну хелп ми !!! Кто? де? покупал? как ходят?
Zyama Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я так понял лучше между моими бамперами "ПОРШИК 911 " закрепить !!! Дешевше будет . Не нада мне наворотов просто шлангочки по качественнее купить и по скоко? и де?Ну хелп ми !!! Кто? де? покупал? как ходят? Пока стоят 10-ые шланги, 1.5 года, пока все гуд, но к осени замена полная.
Tolyan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сегодня заглянул в обе передние арки и расстроился потрескались у моей "балтушки" тормозные рукавчики ! нужно срочно покупать , наши очень нехотса , через пол года снова менять .ПОДСКАЖИТЕ подходят ли аналоги с иномарок забугорного пр-ва, мож кто ставил?Я вот на прошлой неделе пыльникивнешних ШРУСов поставил от Ауди-80 немецкие по 40 грн. у меня спереди стоять альфовские-фиатовские супорта так шланги ставлю именно фиатовские...работають нормально... тока меняю кады балгаркой не чаянно их чиракану...
Лёша Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 у меня спереди стоять альфовские-фиатовские супорта так шланги ставлю именно фиатовские...работають нормально... тока меняю кады балгаркой не чаянно их чиракану...Вот Вам прикольная задачка:Автомобиль ваз 2108. Тормозной путь со 100 км/ч до полной остановки, без блокировки колёс составил 36 моих шаговКакова стоимость тормозной системы автомобиля? Связь по тел: 8 063 237 2457,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти