Tolyan Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 В субботу заскочиль на альфа стрелку...все класно у них! добрые они и красивые и вымытые...
Orange Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 * человек и все?!!!! Маловато будет. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Tolyan Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 * человек и все?!!!! Маловато будет. я попал токо на начало!!! побыль 5 минут и уехаль...
Orange Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 * человек и все?!!!! Маловато будет.я попал токо на начало!!! побыль 5 минут и уехаль... Ясно. А их тама много вообще. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Andrik Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 * человек и все?!!!! Маловато будет.я попал токо на начало!!! побыль 5 минут и уехаль... Ясно. А их тама много вообще. Дракон говорил машин 30-ть...
Emir Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Нас мало, но мы в тельняшках......... Ваще-то всегда приезжает около 10-11 машин, в этот раз было 12... - эт все настоящие клубни...., т.е. с машинами...... А есть еще клубни без машин, коих около 30-ти...... Толяну спасибо за фоты.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти