Vitamin.V Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Пы.Сы.2 Кто будетставить паук крашенный термо-краской, после того как всё собрали и завели машину, нужно моментально выехать с гаража и открыть капот и пусть машина стоит маслает минут 10-15 точно. Дыму будет ОГО-ГО. Чё-то я не сфоткал этот моментУ меня на половину паук намотан был тетрмолентой, дыма было ОГО-ГО, думал что лента горит.... 10мн и Пы.Сы. красить паука-деньги на ветер
sirota21104 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Пы.Сы. красить паука-деньги на ветерОн мне с этим ветром достался, так что я за него(читать как краску) не платил Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Shurick Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 у меня паук уже с год в гараже весит, весной покрасил, а вот не давно заметил, что краска сама по себе стала облущиватся кусками peoplesproject
Racer88 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Пы.Сы. В окончании процесса я решил с защиты счистить антикоррозионное покрытие. которое там накопилось почти за семь лет. Получилась не большая кучка земли с маслом))И практически новая защита.Я смотрю и у тебя задние крепления поломался на защите ! Я себе уже одно переделал второе тожет нужно! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
sirota21104 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Я смотрю и у тебя задние крепления поломался на защите ! Я себе уже одно переделал второе тожет нужно!Хотели подварить в этот раз, но не хватило времени. Вовка должен был убегать, а сварочный у него в гараже.Скоро хочу завтуливать переднюю балку, вот тогда и подлечим защиту.Там сейчас огромная шайба трудится вместо крепления (уже как пару лет). Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
sirota21104 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Сегодня в день рождения моей Бабушки, день ВДВ и Ильи, ровно 7 лет, как я являюсь владельцем своей машинки.Спасибо ей за всё и вся!!! Ни гвоздя ей ни жезла!!!Прошу прощения за эгоизм)))Пы.Сы. Опять нет повода не выпить Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю!!! я что то думал что она моложе моей..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Поздравляю!!! я что то думал что она моложе моей.....Точно Витя, 6 лет.Факир был пьян, фокус не удался С утра и думается как то легче)))И прям чувствуешь себя лучше, когда просыпаешься а машина на год младше стала (и при этом никаких косметических операций) Изменено 3 августа, 2013 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
sirota21104 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Заметочка про тесный мир и большой клуб)))На этой неделе выпала мне командировка двухдневная по просторам Запорожской области, центральной и основной точкой был обозначен город Мелитополь.В первый день по дороге заезжал ещё в населённые пункты Пришиб, Михайловка и в сам Мелитополь приехал уже в начале первого. Ну и соответственно вся работа должна начинаться с перекура, но т.к. я не курю, то заехал покушать, подкрепившись и изучив местную литературу направился в машину, чтоб приступить к работе, и вижу проезжающую восьмёрку с клубной наклейкой.Ключ на старт и догонять машинку. Через пару светофоров сравнялся и говорю: Наклейка на машине не просто так? На что получаю ответ: - По делу весит!!! Ну тогда тормози говорю.Вот так и познакомился с Мелитопольским одноклубником Сержем d-jimБодрая у тебя восьмёрочка Пы.Сы. Суть в том что, как сказал Серёга он один в Мелитополе обладатель клубной наклейки, да и людишек с клуба маловато там. Но при этом благодаря наклейке встретились и пообщались отлично. Пы.Сы. В самом Запорожье по возвращению домой, на выезде с плотины кто то сигналил футбольный ритм, после того как я проехал рядом. Может и не мне, но всё же.Междугородним Фа-фа ДА!!!Всеукраинскому клубу 2108 ДА ДА ДА!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Shaffa Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Бодрая у тебя восьмёрочка Междугородним Фа-фа ДА!!!Всеукраинскому клубу 2108 ДА ДА ДА!!!! Хороший ТАЗ радует глаЗ, тем более ДВА таза радует ОБА глаза!!!)))П.С. Там я слыхал ты ГП 3.9 хочешь ставить? А объёмчик у тя какой? Не тесновато будет? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти