Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пы.Сы.2 Кто будетставить паук крашенный термо-краской, после того как всё собрали и завели машину, нужно моментально выехать с гаража и открыть капот и пусть машина стоит маслает минут 10-15 точно. Дыму будет ОГО-ГО. Чё-то я не сфоткал этот момент

У меня на половину паук намотан был тетрмолентой, дыма было ОГО-ГО, думал что лента горит.... 10мн и :yahoo:

Пы.Сы. :secret: красить паука-деньги на ветер

Опубликовано

Пы.Сы. :secret: красить паука-деньги на ветер

Он мне с этим ветром достался, так что я за него(читать как краску) не платил :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Пы.Сы. В окончании процесса я решил с защиты счистить антикоррозионное покрытие. которое там накопилось почти за семь лет. Получилась не большая кучка земли с маслом))

Изображение

И практически новая защита.

Изображение

Я смотрю и у тебя задние крепления поломался на защите ! Я себе уже одно переделал второе тожет нужно!
Опубликовано

Я смотрю и у тебя задние крепления поломался на защите ! Я себе уже одно переделал второе тожет нужно!

Хотели подварить в этот раз, но не хватило времени. Вовка должен был убегать, а сварочный у него в гараже.

Скоро хочу завтуливать переднюю балку, вот тогда и подлечим защиту.

Там сейчас огромная шайба трудится вместо крепления (уже как пару лет).

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

Сегодня в день рождения моей Бабушки, день ВДВ и Ильи, ровно 7 лет, как я являюсь владельцем своей машинки.

Спасибо ей за всё и вся!!! Ни гвоздя ей ни жезла!!!

Изображение

Прошу прощения за эгоизм)))

Пы.Сы. Опять нет повода не выпить :drinks:

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!!! я что то думал что она моложе моей.....

Точно Витя, 6 лет.

Факир был пьян, фокус не удался :lol::D

С утра и думается как то легче)))

И прям чувствуешь себя лучше, когда просыпаешься а машина на год младше стала :yahoo: (и при этом никаких косметических операций)

Изменено пользователем sirota21104

Бортовик

Опубликовано

Заметочка про тесный мир и большой клуб)))

На этой неделе выпала мне командировка двухдневная по просторам Запорожской области, центральной и основной точкой был обозначен город Мелитополь.

В первый день по дороге заезжал ещё в населённые пункты Пришиб, Михайловка и в сам Мелитополь приехал уже в начале первого. Ну и соответственно вся работа должна начинаться с перекура, но т.к. я не курю, то заехал покушать, подкрепившись и изучив местную литературу направился в машину, чтоб приступить к работе, и вижу проезжающую восьмёрку с клубной наклейкой.

Ключ на старт и догонять машинку. Через пару светофоров сравнялся и говорю: Наклейка на машине не просто так? На что получаю ответ: - По делу весит!!!

Ну тогда тормози говорю.

Вот так и познакомился с Мелитопольским одноклубником Сержем d-jim

Изображение

Изображение

Изображение

Бодрая у тебя восьмёрочка :good:

Пы.Сы. Суть в том что, как сказал Серёга он один в Мелитополе обладатель клубной наклейки, да и людишек с клуба маловато там. Но при этом благодаря наклейке встретились и пообщались отлично. :yahoo:

Пы.Сы. В самом Запорожье по возвращению домой, на выезде с плотины кто то сигналил футбольный ритм, после того как я проехал рядом. Может и не мне, но всё же.

Междугородним Фа-фа ДА!!!

Всеукраинскому клубу 2108 ДА ДА ДА!!!!

Бортовик

Опубликовано

Бодрая у тебя восьмёрочка :good:

Междугородним Фа-фа ДА!!!

Всеукраинскому клубу 2108 ДА ДА ДА!!!!

Хороший ТАЗ радует глаЗ, тем более ДВА таза радует ОБА глаза!!!)))

П.С. Там я слыхал ты ГП 3.9 хочешь ставить? А объёмчик у тя какой? Не тесновато будет?

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти