Рекомендуемые сообщения

Свечи стоят свежие Denso TT, ещё и пяти тыс не проехали.

И какие свечи тебе они посоветовали или они посоветовали чаще менять свечи?

Хотел брать тоже ТТ-шки, но покупая у них очередную (3-ю!!!) катушку взял у них же оригинал БОШ, такие как с завода. Кстати, катушки есть и подделки.

Также сказали, что рекомендуется производителем 30тыс на свеча катать, но лучше замену делать на 20. Вот откатал на этих свечах 20 тыс, поеду на следующей неделе покупать новый комплект, чтоб заблаговременно и с катушками приколов не было.

Ну видимо какая то недоработка.

Я взял плюс после замка зажигания, попробую сегодня напрямую с АКБ протянуть, может что то изменится :pardon:

Такой баг только у тебя или у всех, кто его покупал? Если только у тебя, то мож соединили где-то некорректно или контакт плохой. Просто если действительно фэйл, то я забуду за эту приблуду, а если нет, то задумаюсь о приобретении.
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ездит машинка.

Всё, да? Не, ну вот реально, это всё? Так, Жека, то что твоя машинка ездит, и весьма успешно я ещё летом понял :) Не ленись, - пиши что-то интересное, а то с твоего последнего поста уже

Сначала был звук умершего гидрика, но через 250км пошли пропуски зажигания в первом цилиндре, хлопки в впуске, а потом получилось это(((     Стук с

Изображения в теме

Такой баг только у тебя или у всех, кто его покупал? Если только у тебя, то мож соединили где-то некорректно или контакт плохой. Просто если действительно фэйл, то я забуду за эту приблуду, а если нет, то задумаюсь о приобретении.

Нет, такие же синдромы у Мажеки. Один в один.

До переустановки плюса сегодня так и не добрался.

П.С. Умер термостат - гоняет по малому кругу, + подтекает походу радиатор.

На недельке надо разбираться.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

П.С. Умер термостат - гоняет по малому кругу, + подтекает походу радиатор.

На недельке надо разбираться.

у меня пару вставок рабочих б\у валяется, хочешь забери

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Нет, такие же синдромы у Мажеки. Один в один.

До переустановки плюса сегодня так и не добрался.

У меня те же симптомы. ((( Нажимаешь на тормоз на перекрестке - а начинает моргать какой-то из поворотов) Окружающие так весело на тебя смотрят)) А в приборке на низкой панели не показывает какой именно поворот(левый или правый). Ото веселуха! Дмитрий обещал новое устройство разработать. Ждемс. А в принципе штука классная! Я такой на рабочем кадике игрался - очень понравилось! Изменено пользователем Ktutyls

У меня те же симптомы. ((( Нажимаешь на тормоз на перекрестке - а начинает моргать какой-то из поворотов) Окружающие так весело на тебя смотрят)) А в приборке на низкой панели не показывает какой именно поворот(левый или правый). Ото веселуха! Дмитрий обещал новое устройство разработать. Ждемс. А в принципе штука классная! Я такой на рабочем кадике игрался - очень понравилось!

Та это штука полезная и удобная. Я тож игрался на друга авто. И не только этим :rolleyes: Изменено пользователем Brand

у меня пару вставок рабочих б\у валяется, хочешь забери

Та лучше я у тебя в сборе термос закажу, ну его нафиг эти эксперименты.

Да и походу радиатор тоже, надо на яму заскочить до среды. ;)

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Точно такая же фигня у меня біла. Машина не троила, ехала нормально, без всяких намеков, но чек появлялся и уходил сам по себе. В итоге через пару месяцев пришел гаплык катушке. Короче, поменяй свечи, бо комплект норм свечей стоит дешевле чем одна катушка, а у тебя их 4. У меня сейчас, например все норм, но уже 20 тык накатал на свечах и для профилактики поменяю, т.к. мне советовали официалы БОШ, которые и продают хФирменные катушки и свуэчи.

Насчет улучшайзингов. Почитал насчет удлинителя поворотов и уже хотел себе такое поставить. В ино такая фишка есть - очень удобно. Обидно, что Г в итоге. Спасибо за описание.

У меня тоже был такой трабл с чеком, но у меня стоит БК, сразу смотрю ошибки. В моём случае была ошибка датчика распредвала. Ни на что не действовала и я временно на неё забил. Потом при чистке форсунок просто поменял датчик положения РВ и всё прошло.

Такая же борода с удлиннителем, обидно конечно что так получается, т.к. штука очень полезная и быстро к ней привыкаешь. Больше всего напрягает после нажатия аварийки для "спасибо" включающийся поворот.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Та лучше я у тебя в сборе термос закажу, ну его нафиг эти эксперименты.

Да и походу радиатор тоже, надо на яму заскочить до среды. ;)

В любое время готов принять!
  • 3 недели спустя...

И снова буквы в сопровождении фотокарточек.

С наступлением холодов было замечено, что машина не прогревается до положенной температуры. В лучшем случае это происходило где нибудь в пробке, а на трассе показания по приборке были всегда +/- 75* т.е. в реальности если и было 70*, то это было хорошо. Затем начал падать уровень антифриза и печка перестала выполнять свои обязанности. Место откуда антифриз сваливал на свободу было определенно и им оказался радиатор. Долго думать не стал и заказал новый радиатор Лузар СПОРТ, от приоры, т.к. он там был изначально от неё, новый антифриз, паравозом захватил и термостат, т.к. он остался бы единственной заводской деталью в системе охлаждения, да и были подозрения о заклинившем положении. Всякие краники для слива охлаждающей жидкости и хомуты.

Процесс описывать смысла нет, всё легко и просто, а так же мокро и горячо. И даже специальные краники не гарантируют, то о чём заявляют Памперсы (сухо и комфортно).

Кстати, краники якобы рассчитаны на то, что могут оставаться вместо стандартных болтов заглушек в блоке и в радиаторе, но я рисковать не стал, и на то были причины. Тот краник, что вкручивается в блок, сифонил зараза. Хорошо что это я заметил сразу на первой полулитре воды, а не после того, как залил полный объём. Соответственно я его выкрутил и вернул старый болт. А в радиатор даже не рискнул вкручивать, подумав что дуэт пластик & металл, споются хуже чем пластик & пластик, тем более что они «с первого класса вместе».

Ну и в дополнение немного фотокарточек. Это старенький трудяга с потёками крови (всё тот же дуэт пластик & металл, дал слабину).

Изображение

Изображение

А это два радиатора рядом, старик даёт советы начинающему специалисту, и как бы немнго сверху на него сморит, а на самом деле завидует))))

Изображение

Вот различия сот между Спортом и Стандартом.

Изображение

Изображение

Производитель данного продукта заявляет следующее:

Эти радиаторы, сообразно пресс-релизу, превосходят медно-латунные и дюралевые сборные радиаторы по тепло-динамическим и потребительским свойствам:

- преимущество по теплоотдаче спасибо плоскоовальной трубке.

- преимущество по весу.

- преимущество по коррозионной стойкости спасибо двустороннему лужению (плакированию) трубок.

Но время покажет, кто есть кто.

А это напутственные слова термостата термостату))) Кстати на одной из фотографий виден краник для слива о.ж.

Изображение

Изображение

Новенький антифриз, который пришёл на замену старому «FELIX CARBOX»

Изображение

Изображение

Ну и общий вид очередного проветривания подкапотного пространства.

Изображение

После того как всё собрал, завёл прогрел до срабатывания карлсона, заглушил долил недостающего антифриза и всё пучком. Температура на приборах 90* и в городе и на трассе. Вентилятор если и включается, то практически мгновенно остужает о.ж. до нужной температуры. И печка тепрь работает на все 100%, в салоне тепло и комфортно.

Всем тепла!!!

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти