Vitamin.V Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Отличная работа сам на таком уже 1,5 года катаюсь :good: Замена Радиатора охлаждения
sirota21104 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Отличная работа сам на таком уже 1,5 года катаюсь :good: Замена Радиатора охлаждения Не могу не согласиться Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
toxa777 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Класс! А я вот как та стрекоза в басне - лето красное пропела!((( Радиатор в гараже с лета лежит никак не доберусь до замены!
sirota21104 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Класс! А я вот как та стрекоза в басне - лето красное пропела!((( Радиатор в гараже с лета лежит никак не доберусь до замены!Да походу не долго тебе осталось лениться))))морозы возьмут своё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
SERIK2112 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 с точно такими же подтеками заменил свой родной радиатор на такой же лузар-спорт, правда до кучи поставил еще и лузаровский вентилятор с профилированными лопастями.температуру по бортовику и по стрелочному указателю держит 85-86 градусов. в пробках, конечно поднимается! печка греет также хорошо! а вот мотор стал прогреваться быстрее! почему-не знаю!
toxa777 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Да походу не долго тебе осталось лениться))))морозы возьмут своё Ну это как обычно, пока жареный петух в одно место не клюнет, ничего не делается! с точно такими же подтеками заменил свой родной радиатор на такой же лузар-спорт, правда до кучи поставил еще и лузаровский вентилятор с профилированными лопастями.температуру по бортовику и по стрелочному указателю держит 85-86 градусов. в пробках, конечно поднимается! печка греет также хорошо! а вот мотор стал прогреваться быстрее! почему-не знаю!У меня всё точно так же, только прогревается долговато.
Palchik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 По такому случаю нужно было брать медный радиатор.
sirota21104 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 По такому случаю нужно было брать медный радиатор. Ценник на него не совсем гуманный.А пробить его так же можно как и этот.Вот Антоша уже паял медный Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Palchik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А пробить его так же можно как и этот.Это понятно.Вот Антоша уже паял медный Когда он успевает все ломать.
sirota21104 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот и в Днепр пришла зима, в понедельник с обеда начало сыпаться и до поздней ночи. А мне во вторник пришлось ехать в командировку. Повезло, что вместо Энергодара я поехал в Верхнеднепровск и Днепродзержинск, т.к. на трассе периодически были неплохие сугробы. Не такие конечно как в Киеве в прошлом году, но всё же движение было затруднительным, аварий видел большое количество. Хотя с прошлогодней поездкой, о которой можно почитать ТУТ тут, то это вообще цветочки. Но так как у нас народ к зиме не готовится и ездит на лете, пока петух жареный не клюнет петух в одно место, то и результат на лицо.Выезжая с Днепра сразу на ул. Янополянской видел КИА Кларус без морды (видимо с ночи там стоял) я сразу взвёл курок на «телефонопарате» и был готов к фото-охоте. Долго ждать не пришлось, т.к. на дороге вокруг строительства объездной трассы развернуло фуру и она перекрыла движение в попутном направлении. Вот собственно пару снимков.Чтоб был ясен масштаб пробки, накидал в пейнте её протяжённость, но это было только самое начало, т.к. ГАЙцы вместе со мной подъехали к месту происшествия, чтоб разруливать потоки.Вот и сама фура, за ней ещё стоял легковичёк какой то не сильно правильно, тоже забуксовал походу.А это пробочка.Я заехал на ОККО, заправился и отправился дальше.Это уже на подъезде в Верхнеднепровск.Движение по Днепродзержинскому мосту и дома местных олигархических олигархов.Домой вернулся вечером, по дороге заезжал к знакомому маляру. Он был рад снегу и гололёду, т.к. в этот день принял 2 машины. Кому горе, а кому и работа.Машина за поездку не подвела, всё прошло отлично, печка греет всё пучком. Только вчера вечером обрадовала – ключ на старт, а там никого нет. И так два раза, на третий раз чвиркнула. Походу умирает втягивающее. Пока не повторилось ни разу.Всем по прянику к чаю!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти