ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Да якби підшипник то диск не ставав би синього кольору, клине якраз тормоз. Колодки ТРВ, я просто не можу згадати коли все почалося бо трубки, ГТЦ, ВУТ міняв просто по причині їх застарілості і виходу зі строю, і робив це не одним днем, але вже з пів року точно такі приколи. Изменено 10 июня, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 После 20минут езды сильно нагревается тормозной диск правого колеса.что это может быть?так же то появляется то пропадает подсветка приборки,куда смотреть?Для растормаживания любых тормозов необходима элестичность кольца уплотнителя поршня, за счёт которой поршень и отходит в норме.Поршень должен крутится без черезмерных усилий. Это я в основном про задние поршни.Передние цилиндры у меня вжимается двумя руками (конечно медленно), если давить на скобу и суборт колодок с в направлении обоих шпилек.Например задние цилиндры постоянно выходят из строя (каждые 2..3 года нужно заменить оба).По этому зачем столько было менять не понятно.Подсветка приборов моожет мигать из-за подбитого регулятора освещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серджио 6 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если клинит диск тормозной,то проверь ход поршня в супорте,не криво ли он(поршень) стоит,могут быть кривые направляющие и из-за этого тоже может клинить. тел.063 935-70-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) После 20минут езды сильно нагревается тормозной диск правого колеса.что это может быть?так же то появляется то пропадает подсветка приборки,куда смотреть?У меня тоже было похожее, грелся тормозной диск, а приклынивал когда уж сильно нажать тормоза. Тормоза нажал - в цилиндре поршень давит колодки и зажимает диск, а поршень плохо отходит назад и поджимает колодки и диск плохо крутится и греется.Вылечилось разборкой суппорта, снятием и выниманием из цилиндра поршня его протиркой от "грязи" установил и все нормально, что то попало в цилиндр и поршень приклыневало. Изменено 10 июня, 2013 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всім, хто відкликнувся на моє питання, дякую :good: . Методом проб дійшов висновку, що не працює ГТЦ, тобто коли натискаєш тормоза то він жидкість давить і поршень виходить як потрібно, але назад не вертався, але цікаво що не вертався тільки в ліве переднє колесо. Може там резинка розкисла, може щось інше, короче замінив ГТЦ і все пройшло. Тепер колесо крутиться легко навіть після того як розігнав авто до 130 км\год і тормозив приблизно метрів 200. Піднявши колесо на домкрат, воно крутилося без особих зусиль, не дивлячись на те що диск був гарячим від тормозіння. Значить якщо крутиться на гарячу (після тривалого тормозіння), то пісял поїздки в пару кілометрів без нажимання на тормоз воно крутилося ще легше. Наче проблему я переміг. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всім, хто відкликнувся на моє питання, дякую :good: . Методом проб дійшов висновку, що не працює ГТЦ, тобто коли натискаєш тормоза то він жидкість давить і поршень виходить як потрібно, але назад не вертався, але цікаво що не вертався тільки в ліве переднє колесо. Може там резинка розкисла, може щось інше, короче замінив ГТЦ і все пройшло. Тепер колесо крутиться легко навіть після того як розігнав авто до 130 км\год і тормозив приблизно метрів 200. Піднявши колесо на домкрат, воно крутилося без особих зусиль, не дивлячись на те що диск був гарячим від тормозіння. Значить якщо крутиться на гарячу (після тривалого тормозіння), то пісял поїздки в пару кілометрів без нажимання на тормоз воно крутилося ще легше. Наче проблему я переміг. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти