LEKS Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ссышишь, у меня гоночный комбез появился пораньше, чем у атома! так что не надо ля-ля. у меня еще шлем омп, тапки и перчатки. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
$L!M Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 одни мажоры вокруг, одни мажоры _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
sirota21104 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 одни мажоры вокруг, одни мажорыулыбнуло крепко Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
ValerKat Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 одни мажоры вокруг, одни мажорыИ не говори. Маленького, кто хочешь обидит.
Ярик_Sky Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 ссышишь, у меня гоночный комбез ...А цвет? голубенький?)) или какой?)
LEKS Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 А цвет? голубенький?)) или какой?)я с тобой больше не разговариваю!пс. ДА, ГОЛУБЕНЬКИЙ. но я предпочитаю называть этот цвет светло-синий МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
KILLER Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 по идее классно должно быть. хорошо всем покататсь я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
etr Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Идя навстречу иногородним участникам выпущен бюллетень №2 _______________2.pdf
$L!M Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 О, вообще супер! Спасибо! Одним днём всё ж лучше, хотя и сложнее чисто физически. Я так понимаю, в это же время будет и техком сразу? А то этот момент как-то упущен.. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Atom.DP Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Еще бы!Вот если бы у тебя был настоящий, гоночнЕГовый комбез, тебя бы тоже нельзя было бы остановить! завидуют молча ссышишь, у меня гоночный комбез появился пораньше, чем у атома! так что не надо ля-ля. у меня еще шлем омп, тапки и перчатки.у тебя цвет неправильный ))) :tomato: одни мажоры вокруг, одни мажорыреальные пацаны ездють у шлепках и шортах по идее классно должно быть.хорошо всем покататсь приезжайте в гости Идя навстречу иногородним участникам выпущен бюллетень №2Спасибо за понимание и что идете на встречу! вот теперь это настоящий этап трофея (как обещано было в начале года, с гонкой в воскресение в 1 день) О, вообще супер! Спасибо! Одним днём всё ж лучше, хотя и сложнее чисто физически.Я так понимаю, в это же время будет и техком сразу? А то этот момент как-то упущен..да , тех ком будет там же (главное НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ) позже там состоится брифинг и переезд в парк сервиса. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти