Рекомендуемые сообщения

Все, что я сказал -обратитесь к деткам, они знают секреты скорости, только и всего. Поверьте учиться и в 38 лет не позно, все умеют только идиоты.

Т.е. "старики" вроде Рерля, Ватанена и Солберга уже не знают секретов скорости - на их учение просто плюнуть и идти к деткам 8-10 лет, я так понял?

Насчет учиться - правильно, я до сих пор ездить не умею, только учусь....

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что касается валеры - это явно не все. в 2006 он в нескольких этапах кубка лиманов проехал, да и до 2006 что-то было

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

вротмненоги, когда это уже закончиться... :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Т.е. "старики" вроде Рерля, Ватанена и Солберга уже не знают секретов скорости - на их учение просто плюнуть и идти к деткам 8-10 лет, я так понял?

Насчет учиться - правильно, я до сих пор ездить не умею, только учусь....

Вы не научитесь, пока не разберетесь со своей гордыней! А старики знают -Вам не скажут :bayan:

Переформулирую вопрос для Вас: в чем ошибка Ожье?

нипанятна, не по онбордам было бы наглядней

что касается валеры - это явно не все. в 2006 он в нескольких этапах кубка лиманов проехал, да и до 2006 что-то было

Да ну, не лукавь. Не было ничего. И то что написано - придумано. Как там молодняк написал - пустое место. Недеюсь через десять лет о них кто то вообще вспомнит...

Так есть предложение!!!

БАТЛ!!!!

:yahoo:

предлагаю скинуться форумом Валере на билет на поезд, билет на лафет в Днепр (от Днепра как-нибудь дотянем СПЕК-корч) и Рогочий на своем У1600 приедет на Южную петлю.

Тут можно обоим доказать не словом, а делом, кто, кого, сколько раз и в каких ракурсах.

И интерсно ведь будет!

Считаю, что есть смысл оживить 2108!!!

Что скажете, форумчане?

Да как бы не вопрос. Сбрасывайся. Согласен на солярку, бензин, и апренду лафета. приеду сам. Притяну сам. Жить буду в палатке. Хавку возьму с собой. И сумма то получится небольшая. Сотни три долларов. Только дату приезда огласите предварительную. С 10 по 19 я иду в Пиренеи на пик "Ането", что не зашли с Юрой в прошлом году. После этого готов приезжать, удивляться мастерству молодого поколения. Да и старого тоже. Если это не пустозвонство, то перед поездкой в горы, поставлю ребятам Спек на капиталку мотора, который стучит уже много лет. Заметим, с вашей стороны 300$, а я откаписалюсь на 3000$. А может и дороже. :)

Как альтернативу, предлагаю скинуться деньгами Рогочим, и пусть приезжают в Боярку, на этап кубка педерации. Ну и с Лексом договоритесь, что бы он пустое место на трассу пустил что ли...

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

а какой смысл в противостоянии 2108 у1600 и субару спек ц? неуловил...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Принципиальных отличий немного, понимаю Ваш огромный опыт, но попробуйте мыслить глубже. Речь идет о входе и выходе из поворота, картинг не при чем.

Да, не причем, а вот коэффициент сцепления, очень даже причем

а какой смысл в противостоянии 2108 у1600 и субару спек ц? неуловил...

Ну может человек думает, что каркас автоматически делает висимку быстрее, чем спека, которая от тех спек, которые в ЧУ ездят, отличается только отсутствием этого самого каркаса)

Есть вот два знакомых лошары... Два с половиной года назад они начали выкладывать видео на ютуб, ездили тогда на астре старой. По мнению "экспертов" один из них не умеет ездить, другой совершенно не понимает как читать стенограмму. Не далее чем 5 дней назад, лошары прыгнули в обычный Nгруповый 9 эвик, и стартовали на Эстонии... Финишировали третьими, проиграв Гроссу на Фокусе ВРЦ, и Крууде на Фиесте Р5. В топ 10 кроме них один латыш и 8 эстонцев. Все время боком, все время как то на ушах. Что они делают не так? К какому картингисту 8 лет их направить?

ЗЫ. К чему я... Тут сколько читаю, срач идет в направлении "боком/не боком". А вопрос то комплексный. Тип покрытия, уровень подготовки, тип привода, градация поворота, и далее и далее. Если на N4 чтобы поехать быстрее, нужно реально на торможении выставлять его чуть ли не под 90 градусов в противоположную повороту сторону, то на ВРЦ выставляй, не выставляй, а "почти прямо"(с небольшими скольжениями) все равно будет быстрее... А вы спорите что лучше пахнет, синее, или кислое...

ЗЫ. К чему я... Тут сколько читаю, срач идет в направлении "боком/не боком". А вопрос то комплексный. Тип покрытия, уровень подготовки, тип привода, градация поворота, и далее и далее. Если на N4 чтобы поехать быстрее, нужно реально на торможении выставлять его чуть ли не под 90 градусов в противоположную повороту сторону, то на ВРЦ выставляй, не выставляй, а "почти прямо"(с небольшими скольжениями) все равно будет быстрее... А вы спорите что лучше пахнет, синее, или кислое...

Просто наши профессиональные (по крайней мере они так себя называют) чемпионы и кандидаты у них , все знают точно и абсолютно - судя по их безапеляционным заявкам.

Вот только весь мир ралли у них какой-то свой, а так все нормально....

Изменено пользователем Pusharik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти