rocha 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лучшее время полного привода в Полтаве = 54сек, это при том, что на машине за 500л.с. (стоит 3076GTX и едет на 1,6-1,7 бара) и стоит обычная 6МКПП, а не автомат (как на видео выше).СРЕДНЕЕ время ЧУшного карта, у которого чуть меньше 50л.с. и 125сс мотор составляет 43 сек (на этой же трассе). Дальше будешь спорить?Какой нафиг привод, если трасса не под это авто??? Ты еще кино с болидом Ф1 с 800л.с. выложи, как он едет на 1й передаче и кусочек 2й по киевской карточке, а по концу сливает 50л.с. карту (ТМ)...Мы ж вроде с вами не знакомы, или как? Как дети ей-богу.. только дай поспорить. Я вообще не спорю тут ни с кем. При чем тут картинг????? Увидели картинку картодрома и начали ровнять с картингом, нашли область где можно зацепится хоть за что-то и залошить Приезжайте и проедьте на любой машине быстрее данного времени. Боком, раком, задом на перед.. Кто выкладывал видео субару веером в горах? Ну вот и вы веером проедьте быстрее. А мы оценим. Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 опфть вы синее с кислым сравниваете))) приедьте зимой на ипподром и проедьте без скольжений по льду быстрее, чем допустим Валера веером))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Кто выкладывал видео субару веером в горах? Ну вот и вы веером проедьте быстрее. А мы оценим.Да все при том, что ЭТИ трассы для НЕГО сделаны - так надо и сравнивать с НИМ. Я выкладывал видео на РАЛЛИЙНЫХ СУ раллийных машин. Или тут уже не про ралли?Мы ведь смотрим как на ориентир езду по раллийным СУ машин WRC и SWRC - так почему предлагается тут такое различие?ПС: Вы считаете правильным одевать брюки ч-з голову и потом обсуждать скорость и приемы этого действа?2ПС: попробуйте из Ялты на Ай-Петри на карте подняться. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 2ПС: попробуйте из Ялты на Ай-Петри на карте подняться.Кстати, Малик на Формуле уже пробовал... Получилось плохо... Вообще никак... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тут разговор был о скольжении в принципе. Так я готов спорить, что грунт без скольжения вообще - медленнее. При чем тут разгон с вывернутыми колесами? Хотя, чего я лезу? Катайтесь, как хотите. Грунт он разным бывает. Если ехать по грунту который вот только что пару минут назад срезал грейдер то поведение будет почти как на асфальте. А если по нему проедет пару раз канал то сверху он покроется пылью. А раз так то ехать боком быстрее так как есть такой технический термин как аспирация (применяется сей термин в мехобработке когда работают фрезы) суть которого применимо к гонкам в том что буксующее колесо удаляет пыль до тех пор пока не зацепится за твердую землю если можно так выразится. При езде вкатыванием букса мало пыль удаляется плохо и машина за нее цепляется хуже. Поэтому грунт грунту очень рознь... Условия тоже разными бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Все-таки хорошо мне! Я понятия не имею, о чем вы все спорите и что друг другу доказываете. Я не умею по онбордам анализировать чужие проезды и технику пилотирования. Не знаю безаппеляционно, что есть "боком", а что есть "вкатыванием". Не вижу причин вспоминать картинг или ВРЦы в одной теме с любителями на грунте. Да и вообще, судя по всему, мой пиписькомер заклинил на максимальной отметке, а чужим пиписькомерам не доверяю, потому как-то и неинтересно меряться в познаниях. Я видать резко стал стареть, ибо даже киевлян гнобить за их бездействие стало уже скучно. Валера, возми меня с собой в горы! Только в невысокие, скажем так - холмы.... ...холмики маленькие. Кстати, давно мечтаю плюнуть на все и пойти в поход по тому же маршруту, что в детстве ходил (Арабатская стрелка-южный берег керченского полуострова-Керч). Красоты там НЕОПИСУЕМЫЕ. Мы на великах ездили. Валера, предлагаю купить по старому, доброму "Туристу" и прокатиться по родным краям, без Перинеев. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Все-таки хорошо мне! Я понятия не имею, о чем вы все спорите и что друг другу доказываете. Я не умею по онбордам анализировать чужие проезды и технику пилотирования.Не знаю безаппеляционно, что есть "боком", а что есть "вкатыванием".Не вижу причин вспоминать картинг или ВРЦы в одной теме с любителями на грунте.Да и вообще, судя по всему, мой пиписькомер заклинил на максимальной отметке, а чужим пиписькомерам не доверяю, потому как-то и неинтересно меряться в познаниях. Я видать резко стал стареть, ибо даже киевлян гнобить за их бездействие стало уже скучно. Валера, возми меня с собой в горы! Только в невысокие, скажем так - холмы.... ...холмики маленькие. Кстати, давно мечтаю плюнуть на все и пойти в поход по тому же маршруту, что в детстве ходил (Арабатская стрелка-южный берег керченского полуострова-Керч).Красоты там НЕОПИСУЕМЫЕ. Мы на великах ездили. Валера, предлагаю купить по старому, доброму "Туристу" и прокатиться по родным краям, без Перинеев. Братка, ты же видишь, что у нас люди ничего не помнят. Через пять лет о половине тут сидящих вообще забудут напрочь, а горы останутся вечно. Я в Пиренеи вылетаю 10 Августа. Иду по маршруту, что в прошлом году не прошли в связке с Юрой. Иду сейчас один. Присоединяйся. Буду рад тебя видеть. Смотри какой маршрут знатный. Ты пойдешь первым, я тебя страховать буду. Но одному идти легче конечно. Не нужно брать веревки, самострахи, оттяжки, жумары. Просто лезешь, и все. Страховать то все равно некому. Я серьезно, если есть желание - поехали. Не сможешь подняться - подождешь меня на 3200 высоты, на леднике. Изменено 26 июля, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Валера, мой центнер так высоко не поднимется. Я все-таки хочу по ридной неньке поездить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uw5efy 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (Арабатская стрелка-южный берег керченского полуострова-Керч).Красоты там НЕОПИСУЕМЫЕ.Только недавно оттуда приехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Только недавно оттуда приехал Ты дикарем ездил? Как там вообще сейчас? Проехать можно, или загорожено? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти