Junior63 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Блин! Всё так круто! Самому хочется)))
Mystery_Colt Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Всех поздравляю с финишем и доездом! Говорят, пан Лукаш задал новую планку) Даша - молодец! Первая гонка на грунте - и если бы не досадная техническая мелочь, боролась бы за победу И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
LEKS Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ну, как прошло? какие результаты? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
$L!M Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Добрались домой. Днепровцам зачОт за гостеприимство. Всё прошло просто отлично.Спасибо всем за компанию и за угощения! Можно теперь все гонки будут только в Днепре?)))))Витя, Настя, Оля, Антоша, Юлька, Петрунька, Аня - хорошо погуляли вечером. Идея приехать в субботу, чтобы отоспаться нормально, как и предполагалось, была обречена на провал. Зарегались, поселились, покатались по строящейся дороге, потом VICTORIAN накормил нас, цитируя Жеку, "Оооооо! Как на новый гооод!" xDПотом немного погуляли, доехали домой — и вот уж и два часа ночи. 2.5 часа попыток заснуть, отбиваясь от орды комаров - и на гонку.Формат и здесь порадовал - никакого считалова, только ракинг! Единственным огорчившим моментом был только зажатый вход на мостик. А так хотелось попрыгачить на нём....Петруня снабдил нас миллионом фоток в стиле Ребуса. Маладес! Был чОрный, как сволочь от пыли.Серега ( sergiy H ) - спасибо за угощение мороженкой. Было очень кстати по такой жарище.Леся и Роксолана - вы манячки, так вваливать на стоковом Рио при том, что это второй выезд ну грунт. Молодцы!В спортах куча быстрых машин! Состав участников - тоже огонь! Результатов пока не видел Самому интересно.Награждения не дожидались, понимая, что в этот раз уж точно ничего не светит )В общем, спасибо организаторам и всем причастным. Нам понравилось! (экипаж 000/03 ) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
VICTORIAN Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Суббота... Слимы и Петруня уже в Днепре а я сижу на работе(((Звонок начальнику с просьбой уйти раньше на час, даёт согласие я срываюсь с работы еду в mcdonalds и что я вижуПервого я встретил Женьку.Затем все вместе селе не много перекусили. Я не много раззнакомился с Девченками Олей и Настей(Девченки вот такие я вам скажу) Оленька извини за фото)Прыгнули в машину и поехали на тренеровочку.А вот тут есть видео Ралли "ETR 2013"Дальше поехали все по домам собратся и вечерком выйти гулять.Слимы(Жека и Сережка) а так же Алеша Петруня остановились у меня.Жека кушает, Сережка пишет пост на форум, Петруня уже наелся и отдыхает.Звонок от Антоши и мы выезжаем Харьковчанам и Алеши показать город Днепр.Не много посидели выпили лимонада и поехали домой...Выпили на ночь чайку и в 2 уже ложились спать в так как в 4,30 надо было уже просыпаться.Утром встали мои гости и говорят что всё бы хорошо да комарики совсем спать не давали))))Ребят извините, не был к этому готов) В следующий раз специально для вас куплю фумигатор)Утренний чай легкий перекус и поехали.Корчика подцепили к наваре и поехали, по дороги встретили Антошу и девченок Харьковских.И поехали на трассу.За подробным Фото отчетом все вопросы к Ефимовой) я фоткал на её фотоаппарат.Ну скажу вам что атмосфера на ЕТР была очень дружеска и душевная.Слимовская и Моя машинка.Жаль Вельможки сошли((((Дальше я провел Алешу и поехали домой.Девченкам на корейской 8ке(Киа Рио) зачет :good:)))Честно за вас в каждом проезде переживал... ну очень вы быстро ехали.ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Добрались домой. Днепровцам зачОт за гостеприимство. Всё прошло просто отлично.Спасибо всем за компанию и за угощения! Можно теперь все гонки будут только в Днепре?)))))Витя, Настя, Оля, Антоша, Юлька, Петрунька, Аня - хорошо погуляли вечером. Идея приехать в субботу, чтобы отоспаться нормально, как и предполагалось, была обречена на провал.Ну вы и быстрые...Я не дождался награждения и повез Лешку отвозить.Да Серега приезжай хоть каждый выходные)Гонки мы тебе организуем)Трасса уже есть) При том на выбор, грунт и асфальт) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
$L!M Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Кстати, спасибо еще и sirota21104 за предоставленный ножик для починки клеммы! )) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
sirota21104 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Насыплю и я пару фоток.Всем спасибо за общение, было жарко, пыльно но самое главное весело. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Кстати, спасибо еще и sirota21104 за предоставленный ножик для починки клеммы! ))А так же за транспортировку меня в магазин за запасами водички) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Кстати, спасибо еще и sirota21104 за предоставленный ножик для починки клеммы! ))Не каждым ножом можно машину отремонтировать или наоборот.А так же за транспортировку меня в магазин за запасами водички)Ну так я и попил её нормально Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти