$L!M 75 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Один из моих прямых проездов. Получалось так, что Рогочий выходил на параллельный прямик за несколько секунд до нас, и весь прямик мы ехали в клубах пыли с откровенно нулевой видимостью. Начинал вытормаживаться среди прямика еще метров за 70 до поворота, думая, что уже пора. Изменено 8 июля, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вите отдельное спасибо за то, что кормил нас, поил, возил, в общем, заботился о нас все это время Да не за что!!!!Жаль с пиццой не рассчитал... а ведь дома еще оставалась.Урааа!!! Мы доехали!!! Спасибо гостеприимному Днепропетровску за мега-гонку, мы ее запомним надолго!!!Спасибо за мега-позитив Слимам, Вите, Антоше, Петруне - с вами было очень весело, хочу фотки с набережной Что то вы долго ехали)))Да уж отдохнули хорошо вечером...жалко что мало(((Тоже жду фото!и вообще нам было очень приятно приехать на гонку в Днепр - с удовольствием приедем еще Приезжайте... всегда рады видеть таких гостей!!!! Изменено 8 июля, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaGrytsenko 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Что то вы долго ехали)))Да уж отдохнули хорошо вечером...жалко что мало(((Тоже жду фото!Приезжайте... всегда рады видеть таких гостей!!!!Это мы долго спали а доехали ещё ночью - это было ещё то приключение Дааа, пицца была домашняя и очень вкусная... Приезжайте теперь вы к нам:-) у нас тоже вкусно кормят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Это мы долго спали а доехали ещё ночью - это было ещё то приключение Дааа, пицца была домашняя и очень вкусная... Приезжайте теперь вы к нам:-) у нас тоже вкусно кормят))))Как то расскажете как доехали)А я то уже в 11 лег спать зная что утром на работу.Значит обязательно приедем и проверим как там у Вас корямя))))Про пиццу маме уже передал)А так же как сказал Жека "Оооооо! Стол как на новый гооод!" xD Изменено 8 июля, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Здорово !!!! Красиво получилось и быстро. А за что пенали вешали по ходу кратные 5ти секундам ? Вроде как по регламенту и не за что то было? Изменено 8 июля, 2013 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Здорово !!!!Красиво получилось и быстро.А за что пенали вешали по ходу кратные 5ти секундам ?Вроде как по регламенту и не за что то было?5 секунд - конус в ретардере.10 секунд - или два конуса или фальстарт, исходя из регламента _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Один из моих прямых проездов. Получалось так, что Рогочий выходил на параллельный прямик за несколько секунд до нас, и весь прямик мы ехали в клубах пыли с откровенно нулевой видимостью. Начинал вытормаживаться среди прямика еще метров за 70 до поворота, думая, что уже пора. Да, с 3:17 до 3:34 видимость была полностью невидимой , это из серии "иду по приборам" Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Один из моих прямых проездов.Евгешу ты высадил перед стартом, чтобы не мешал (или чего его не слышно) ?? Да, с 3:17 до 3:34 видимость была полностью невидимой , это из серии "иду по приборам" на автограде было примерно тоже, только почти всю дистанцию Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odinochka 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Фух,наконец-то от та шел от гонок.Немного чиркну. Хочу поблагодарить организаторов этого этапа ралли,по-моему все удалось,без заминок,задержек и прочего.Особенно большая благодарность директору соревнований за допуск моего авто в ралли. Большая благодарность моему штурману за правильную стенограмму и доставку моего авто на ралли.Также благодарен Сергею и компани за мороженое,холодную воду и шашлык,а также всем участникам за борьбу и дружескую обстановку.Трасса мне очень понравилась,местами скоростная,местами скользкая,змейки,трамплин,в общем трасса бомба.Сильно не рисковал,последний раз ездил по грунту на ХОКе,приехал потренироваться и прочувствовать езду под стенку по не знакомой трассе.Результатом доволен,есть над чем еще работать.Еще раз всем спасибо,возможно встретимся в Запорожье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Евгешу ты высадил перед стартом, чтобы не мешал (или чего его не слышно) ?? Пардоньте. Переговорки, подключенной к камере, нет...на автограде было примерно тоже, только почти всю дистанциюАга, ага ))) расскажи тут Сам же видео показывал. Пыльно, но несравнимо ваще ) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти